Морской
liv444.1>> А тумблер "Мозг" в положение "Вкл." я за Вас переводить должен? Лентяй> Не Вам писать про мозг, гражданин. Я согласен обсуждать темы мозга тотлько с теми, у кого он есть. Ну тогда вернемся в начало. Вы сделали "космическое" заявление:
S.I.> Здравый смысл побеждает.
Лентяй> Лоббисты из Татарстана побеждают, откусившие себе заказ, к выполнению которого ни готово ни ЗПКБ, ни Керчь.ЗПКБ никогда не проектировало таких кораблей, а "Залив" не может построить самостоятельно даже МРК.
Причём всё пойдёт по обычной для России кривой схеме - сварить закладные секции, а потом окончательно проектировать корабль.
А ещё для него нет адекватной ГЭУ.
И нет вертолётов - Ка-29 в России не производятся, до Миноги ещё многие годы, и там непонятно, что получится.
В переводе на "русский разговорный" это значит:
- Флотские - овцы, их татары просто развели;
- ВПР России - придурки, поскольку все это опять возможно;
- по вертолетам "всеполимерыпросраны";
- один Лентяй - д,Артаньян поскольку он один знает и "доводит до сведения", что:
-
а) со строительством АВАВ у России все зашибись, и если бы не "татары", то ... Ах!;
б) а если бы еще и ВПР в России поменять - таки "ваще запануем";
в) ну и по вертолетам, ваще выбить на граните Вашего "Мозга":
Лентяй> Есть поисково-спасательные Ка-27ПС. Они производятся серийно.
На всю эту "шизу" я реагировать не стал. Только за Ка-29 возразил.
Просто помня, что Инфо 75 % людей воспринимает "визуально" и только 25% на "слух", запостил 2 фоточки Ка-29, на которых суммарно 4 вертушки , двух разных частей, на двух разных…
Дальше »»»