Эффективность реальных экранопланов – миф?
МорскойLtRum>> Я не служу в ВКС, обращайтесь туда.
Bbb> А вот тогда и нечего болтать что военные всегда первые.Первые- конструкторы,которые определяют что и как и где может плавать.
Болтаете это вы, потому, что я не использую труд конструкторов космических аппаратов. А те кто использует, вполне себе определяет.
А в отношении морской среды именно военные определяют что и как и где может "плавать".
LtRum>> Ну вообще-то там может и суток не понадобиться. С Йокосуки-то.
Bbb> Демагогия.Они будут держать флот в Йокосуке,а мы ударим превосходящими силами в Атлантике.
Демагогия это у вас, ибо любая операция начинается с целей и задач, которых вы не знаете и не имеете понятия вообще как они проводятся. У вас представления уровня компьютерной игры.
LtRum>> ЭКР кстати еще после перелета заправит нужно, да двигатели промыть...
Bbb> Перечислите мне необходимое обслуживание кораблей.После этого возражайте.
Корабль нужно крупно обслуживать раз в несколько лет, как кстати и экраноплан. А заправлять и передавать боезапас можно и в море, на ходу.
LtRum>> Думать нужно прежде всего вам, потому, как предложенный вами ЭКР будет стоить как 5-6 ФР, а то и все 10. Серийный. А головной - как 15.
Bbb> Представьте смету на строительство,тогда я вам поверю.
Не доросли до таких требований.
Это ваша обязанность обосновать стоимость экраноплана.
LtRum>> При этом в отличие от АВ совершенно не обеспечивает выполнение задач ВМФ в большинстве сценариев.
Bbb> Сценарии как и задачи меняются в зависимости от имеющихся сил и средств.
Нет. Задачи…
Дальше »»»