Украина, Крым, Новороссия
johnkey68>> Дык пытайусЬ , только я черное называю черным , а белое - белым . А в твоих устах любой цвет кажется жовто-блакитным . Все виноваты , но сами укропьцi непогрешимы . t.b.> Да а помойму для тебя черное это не только черное но и все что почему-то тебе черным показалось да еще и то что по несчастью рядом находилось . И любой кто тебе намекнет на это неправ просто потомучто это не ты сам до этого додумался. Так что продолжай для себя изобретать истину и нести ее в массы .. Ну скажи честно не кривя , что я изобретаю ? Что в моих словах противоречит вашей действительности ?
Бучу устроили ? - Да !
Людей в фарш покрошили ? - Да !
До сих пор крошите ? - Несомненно !
Нас виноватыми выставили ? - А як же !
И какая мне разница если вы сами у себя порядок навести не желаете .
Крутились бы в своем зоопарке сами и не распространяли миазмы ненависти на все окружающее , то и фуй з вами . Поднял руку и опустил с соответствующим словами . А ипитесь вы з конем . Но ведь все происходит совсем иначе .
Что , провести перепись небандерлогов и выслать им по рошеновской цукерке ?
Мля мужики , Украинцы , не свидомое стадо . Как до вас докричаться ?
Что не спроси , одни виляния . Ни слова правды . Что сложно залогинится по новой . Зайти через VPN . Хоть как то высказать свою позицию относительно сей байды .
Неужели все такие ссыкливые ?
t.b.> Да да да мы виноваты только в том что не стали напотеху стаду спокойно просравшему союз устраивать гражданскую войну на всей территории в\на ... Я уже это понял ,но это только твое мнение .С чем я тебя и поздравляю . Вы , не устроили на своей территории гражданскую войну ?
Ты это серьезно ?
Ты это этим девочкам расскажи , Царство им Небесное ... И прочим детишкам что ваши воины света загубили
…
Дальше »»»