Политический
U235> Да фигня вопрос. Мне эта преспектива даже нравится в чем-то, просто вас жалко. Буйных быстро перестреляют, вместе с ними под шумок перестреляют и шибко активных, и на этом все и закончится. Нет у вас и близко той готовности умирать за свои убеждения, какая есть у ваххабитов. По английски это называется wishful thinking. По русски - выдача желаемого за действительное.
Я уже показывал, что сделали с венгерской охранкой, когда она всех достала. То же сделали и с царской охранкой. И с её подпевалами.
Вам человеческим языком говорят - давайте договариваться. С Кадыровым договорились, и там теперь мир (худой, но таки лучше доброй ссоры, как у Мишико чуть южнее).
Что, Навальный бОльший экстремист чем Кадыров-старший?
Разве что в глазах куршавельской куклы, и прочих воров во власти. Которые боятся за то, что их экономические преступления расследуют, и отправят к Ходорковскому.
Я бы на вашем месте таки поинтересовался РЕАЛЬНОЙ поддержкой Путина и ко.
Я ведь уже рассказывал, что бабка - питерская дворничиха сказала про его поддержку среди её коллег. А ведь еще есть тверская деревня, откуда она уехала.
Так что вместо завываний в стиле "всэх, всэх парэжю" - задумались бы лучше, как решить дело миром.
Дальше »»»