xUSSR
Zhiva> Извини, пока это звучит как художественный свист. да нет никакого свиста-сегодна с утра сын расказал, как ржали на заводе, когда видели начальника производства идущего по галерее-стебались, что он за двадцатку на митинг ездил.
кстати менты на трассе их два раза останавливали-только проверили на наличие запрещенных предметов и бухла и все-никто никого не метелил и не заворачивал-обратно ехали-так вообще не трогали
после сообщения по новостям, сколько в минске платят, перезвонил родственнику, или он не насвистел мне с суммой- божился, что телик не сказал всю правду( я так понял, что бы опустить митингующих-мол дешевки)-под заводами платят намного больше, чем бездельникам-и просят приходить в рабочей форме.
так что ничего нового по сравнению с моей молодостью)))))
Zhiva> Твоя позиция понятна. Спасибо. Да не понятна-обиженку не надо включать-ну тупо прикольно читать наивный лепет ,про единый порыв населения белоруссии.
Вчера были-и проплаченные, и верующие в справедливость, и зеваки, и потому, что в телеге так написали, и реальная оппозиция, и те, для кого любая тусовка праздник.
Вы немножко не догоняете, что многие идут, потому, что верят, что их не загребут, за несанкционированный митинг, как было бы даже полгода назад.
я например ожидал, что будет тысяч 300-400 после такой накачки, но ошибся-сколько не смотрел на снимки сверху-даже с теми, кто на прилегающих улицах столько не наберется-подождем заявлений, когда две стороны заявят о количестве и выведем среднюю величину-хотя да для нас эта цифра большая
мой 13 летний племянник например так же собирался туда идти, но его мать решила проблему почище омона: сейчас сесть не может)))
я к своим отношусь не так радикально, а просто дал смотреть ролики одновременно из телеги и те которые там не показывают-поверьте-это действует лучше всякой пропаганды.
Лучше митинговать за бабло, чем…
Дальше »»»