Персоналии форумов Авиабазы
VVSFalcon>> Вот видишь, ты даже не . . . понять, что тебе говорят Sergofan> Куда мне до менеджера. Слив засчитан, до свидания. Ланно, ты напросился. Да простят/не простят меня модераторы
Я не считаю тебя конченым персонажем. Мало того, я прекрасно понимаю, что твои жизненные устремления вполне честны и благородны. Но, мать-мать-мать:
1. Сначала ты обсираешь современную молодёжь, а потом оказывается, что ты сам молодёжь.
2. Точно также ты регулярно пишешь, что вокруг одни бездельники, и только ты что-то делаешь.
3. Те кто старше тебя - тоже дураки (ну да "с каких это пор, те кто жил при застое . . .")
4. Ты регулярно выдвигаешь нелогичные и необоснованные тезисы. Когда тебе тактично, намекают, на эту нелогичность, ты даже не даёшь себе труда подумать, на что тебе намекают.
5. Наблюдая твои постинги очень хорошо видно, что ты переполнен штампами. Эти штампы, может и неплохие, в том смысле, что ориентированы в правильную (ИМХО) сторону, но, ей-же-ей, это
штампы!
И много чего ещё.
Прекрасная позиция - все кругом дураки, невежды, дефективные, и только я один герой, слушать ничего не желаю. Обычно это от недостатка ума или от недостатка знаний. Ты уж выбери себе от недостатка чего, ланно? Мне докладывать, что ты выбрал - не надо. Я это и так увижу, да и нужно это тебе, а не мне.
На форуме есть много разных персонажей. И со многими из них, я в тех или иных вопросах, не согласен. Но у них (не всех) нельзя отнять главного, они думают над тем, что пишет оппонент. Ты, только что, фактически написал "не . . . и не . . .".
Многоточия, надеюсь, не потребуется раскрывать? А то грубовато, и нелицеприятно получится может.
Дальше »»»