xUSSR
PSS>> Да за какую еду? Окститесь! Не было тогда на Украине каких либо серьезных проблем с уровнем жизни. Zhiva> Давай не за всю Украину, а а ДНР. Они посмотрели на Крым и захотели также, хотя до этого жили лучше всех на Украине. Сейчас смокчут. Если некоторые жители Украины не решили продать свою независимость и экономику за безвиз, то гарантировано не было бы ни ДНР ни Крыма. Второе только следствие первого
PSS>> За безвиз они это все продали. Zhiva> Не думаю что за безвиз. А за что? Я специально мониторил тогда СМИ, ролики с майдана и других городом. Там часто задавали вопрос о будущем Украины в ЕС, В лучшем случае один из десяти что-то пытался сказать про экономику.
Причем если кто-то говорил про ее возможное падение из за разыва с РФ его запинывали. Хорошо помню эти лекции на Шустера, Громадском и т д
Остальные же говорили, что можно будет бесплатно ездить в Европу. Причем это было и в общих роликах и на ТВ. То есть те, кто отбирал эти опросы хорошо знал, что заинтересует жителей.
Так что, увы. За безвиз. Все остальное народ тогда не интересовало
PSS>> И что нужно, чтобы было хорошо Вам? Случайно эти желания не противоречат развитию Вашей же страны и уровню жизни ее граждан? Zhiva> Хорошо делать свою работу, конечно же. Ты не забыл, что я плиточник? Я кладу плитку везде по миру и добываю валюту для своей страны. Если честно я не знал. Вы извините, но я особо не отслеживаю профессии форумчан
PSS>> Просто на мой взгляд одной из проблем демократии (особенно если исполнитель продавливается из другой страны) что наверх часто пробиваются не управленцы, социологи, экономисты, а полулисты.…
Дальше »»»