Политический
TT> Иногда лучше промолчать. Нашли кому соболезновать. Каюсь, я не могу стать истинным христианином, прощающим своих врагов.
Узнав новость, первая мысль была - что они, будучи мертвыми, точно не будут бомбить русских.
Потом я посмотрел сюжет, где их военный на ихней вражеской мове что-то спикал... У меня поднялась волна ненависти и презрения - туда им, повитряным лыцарям и дорога - в Ад.
Следующий сюжет с их стороны - ВСЕ очевидцы говорят на русском, говорят про погибших ребят... Вспомнил, как школьником, в 1979 проезжая Харьков на поезде, покупал у бабулек на перроне пирожки с картошкой. Прилетят они на гражданском самолете...
Когда у меня просыпается червячок сочувствия к небратьям - вспоминаю Горловскую мадонну, раненного на Донбассе деда, убитых на Украине двух братьев деда, их племянников, похороненных там же. И всё встает на свои места.
Украинцы, отстаивающие независимость от России и стремящиеся на слияние с Западом - враги, предатели, натовские подстилки. А то, что они русские - это отягчающее обстоятельство. Эти повитряны лыцари,
собирающиеся бомбить Воронеж, учатся в училище имени трижды Героя Советского Союза! Осиновый кол им в поганые сердца!
Дальше »»»