Россия
ZaKos>> Ты сам дурак? Или решил, что тут все дураки кроме тебя? ZaKos>> Схемы ваши по которым завод не торгует, а торгуют купчики, энди> Вы еще глупее чем кажетесь ,извините за прямоту.Скажите ,много продуктов вы покупаете у крестьянина на поле?Купите у него бункер зерна или цистерну молока за один раз?Нет , вы идете в магазин где берете ассортимент всего понемногу и что вам нужно джаст ин тайм.Владелец магазина не знает придете вы завтра или сегодня или вообще пройдете мимо ,он на свой страх и риск и конечно опыт завозит необходимый вам товар ,за свои деньги. энди, мин херц. Я тебе ещё раз повторю, ты тут не самый умный. И если ты в состоянии описать как работает магазин, то поверь, что это понятно и мне.
И не надо мне рассказывать, как именно идёт сбыт с крупных заводов. Я это знаю.
Ты лучше расскажи присутствующим с кем, как и за какую долю в персональный карман ты получил хорошие цены и отсрочку.
А то вы все вокруг завода охренно честные такие. А каждый начальник сбыта после увольнения то отель свой откроет, то таксопарк.
И да-да-да. Все другие предприниматели - коррупционеры. А ты персонально - честный. И поэтому такой злобный.
Дальше »»»