Политический
TbMA> ...твоя зомбо-матрица не может с тех-же позиций объяснить Сталина... Вишь ли, надобность это объяснить возникает не у меня, а у ТЕБЯ. Такая вот занятная петрушка. Мне достаточно фактов про США и Гитлера, к которым Сталин не имеет отношения вообще. Могу пояснить, почему тебе так трудно.
Немного занимательной психологии.
У тебя в голове смонтирован фильтр, не пропускающий из внешней реальности ни чего про США, окромя позитивнях сведений. Поэтому, когда тебе негативные (на твой взгляд, естественно) сведения предъявляются окружающей действительностью, возникает внутренний конфликт. Для поддержания своего морального здоровья ты пытаешься доказать себе (а, заодно, и нам), что эти сведения являются ложными. Но это невозможно сделать на логическом уровне, потому что эти сведения являются информацией о факте.
Отсюда следуют странные, на первый взгляд, попытки показать, что если Сталин был человеком года, то у США были плохие отношения с Гитлером.
Такая аргументация годится только для людей, обладающих зомбо-матрицей, подобной твоей собственной. Для нормальной логики в этом выводе нет ни какого смысла - это "ослиная индукция", которую иногда любит вспоминать Сергей Нумер.
Подсознательно ты это понимаешь, но зомбо-матрица отрицает логику, ведущую к нежелательному ей результату поэтому тебя заносит ещё дальше.
оявляются, мягко говоря, странные высказывания про реакционное руководство опосля нужды и разрухи. При этом ты не замечаешь, что ты сам опровергаешь свои псевдо-доводы. Ведь такое руководство, следуя твоему собственному курсу, обязано было появиться и в США после ВД, о чём тебе подметил дядя Володя Малюх - человек с минимальной зомбо-матрицей.
В принципе, тот способ, которым ты пытаешься публично отринуть приведённые факты, называется "троллинг". Ты троллишь в надежне на то, что я кинусь защищать Сталина, вместо того, чтобы продолжать приводить неприятные тебе факты про США. Но…
Дальше »»»