xUSSR
Нет, все таки темы про Белоруссию это феерия какая-то. Я понимаю, что местные завсегдатаи другие умные темы-то не читают. Ну неприятно им, не понимают. Но тем не менее. Тут в одной теме Конструктор выдал великолепный пост. Позволю себе вольный перевод в сокращенном виде.
В самом начале 90-х пришел к власти в Азербайджане любитель демократических свобод, борцун с режЫмом, либераха Эльчибей. Профукал экономику, разогнал всех умных, влез в войну, разумеется продул, потерял территории и людей.
В 2000-х пришел в власти Мишка Саакашвили, либераха, любитель... Война, продул, территории потерял.
В 2013-м обрел "свободу" народ Украины. Война, продули, потеряли, обнищали.
Совсем недавно Пашинян, либераха первостатейный... Война, продул, потерял. По армянским же данным примерно 4750 убитых, а сколько еще калек, раненных, сколько людей дома потеряли и теперь беженцы.
Но в Белоруссии-то все будет по-другому!!!! Котлечица - это вам НЕ Элчибей, НЕ Пашинян, НЕ Петя Синий, уж точно НЕ Саакашвили. Тут-то УХ. Только придет - будет из Белоруссии 2-я Швейцария. Да нет, что там, ее же в Литве поддерживают, какая там 2-я, Первая!
Вот неужели у всех этих Zhiva, George_gl, И10 ничего в верхней части туловища не щелкает, а? Что, мало примеров как вот эти "младодемократы" и "реформаторы" все тупо профукивают, да еще и с войной? Ведь почти открыто говорят поляки, что Брест и Гродно есть истино польские города. Ведь в открытую почти интересуются покупкой БМЗ, чтобы закрыть его нафиг и просто убить конкурента. Но...
Но читая посты этих "личностей" я вижу что ничего у них не щелкает. Т.к. голова это кость, там и не должно ничего щелкать. И дна нет, а если и есть, его нужно пробить и, взяв лопату, копать вниз.
Дальше »»»