Морской
Я снова с вами..
- заразился 24 октября. Общение с точно заболевшим человеком.
- 29 октября почувствовал плохо. Температурка..
- 1 ноября, воскресенье, свозили в госпиталь ветеранов, обследовали.
поражение 10 и 12 процентов, сатурация в норме, вроде все красиво. Ковид подтвержден. Получил - собрал пакет рекомендованных лекарств инъекций. Отбыл домой на амбулаторное лечение. Внутримышечно дома укольчики. Лечение "Классика" - недельку и зайка опять.
- 6 октября, состояние ухудшалось, стало не хватать воздуха ночью. Утром вызвали скорую, На удивление - приехала в течении часа. Так как ковид подтвержден - поехали в дальзаводскую сразу. Сатурация менее 90. В скорой дали первый раз кислород.
в дальзаводской сразу КТ. поражение 70% , посадили в приемнике на кислород. Пролежал 5 часов. к вечеру отвезли на каталке в палату, пульманология. Койка с аппаратом Боброва на стене- подача кислорода.
-Лежал 4 дня, сатурация на кислороде выше 90 не поднималась лежа. В общем, угасал. Лечение "Классика" продолжалась - антибиотики...
- Смутно помню но уже и на кислороде начались приступы, с просадкой ниже 70.. Мне купили и актиметр, и я постоянно мониторил уровень кислорода. Примерно видел размер бедствия..
Разумеется, встать было нереально. а выйти в туалет и тд - конец. даже сесть... лежать - пить - уточка- лежать. Проваливаться и я это называл "заброс". Когда ..даже не всплываешь, немного очнулся... вообще ну просто весь мокрый все вокруг, подушка. сам, голова, вплываешь... эмоций никаких, ничего не нужно, много не помнишь и тд,в общем потухание и отключка.
- 12 ноября. Вечер чудес!!!! С другого отделения пришел врач, попросили глянуть. Как раз на приступ попала, с просадкой 70.
Направили на КТ. Особое шоу. Переносных источников кислорода нет. Отключили. посадили в каталку и повезли через всю больницу в приемник. Первое чудо - доехал и вернулся. По дороге с…
Дальше »»»