Морской
Николай1971>> Только вот надоело кликушество и огульщина. Хоть здесь (в вопросе хобби) хочется взвешенности и разумности. Evgen> Это у Лебедева-то взвешенность и разумность??? Уважаемый, представьте себе да. Я в книге вижу и положительный оценки Чесмы, Патраса, Балаклавы, Афона, Наварина, и недостатки. И прорывы в ВМИ в лице Дмитрия Сенявина. А в вашем лице, я уже писал вам, вижу только ничем не подтвержденнве огульные оскорбления.
Понимаете, какая вещь, если вы в своем узком кругу (Журавлев, Вы, Александров и еще пара-тройка сотоварищей) привыкли за бутылочкой навешивать ярлыки и считать, что этого достаточно, то для остальных вменяемых людей нужны серьезные аргументы, факты, источники... Вот вы тут яростно кричите
""в русском флоте всё всегда было плохо, а если что-то было хорошо, то это только на первый взгляд, а на самом деле всё опять-таки плохо" - так
покажите, где об этом написано у автора.
Где у него об пишется в других местах. Вот передо мной, например статья из 105-го номера. Там не только нет слов о ненужности флота, а наоборот, о том, что мешало ему быть эффективным, и почему несмотря на трудности победы все-таки достигались. Или вот статья этого же автора о пользе и достижениях гребного флота в "Странах Северной Европы"
Приведите
конкретные факты и я думаю всем будет интересно их рассмотреть. А так, просто ваши слова...
А то, что Вы, как сказали не один, так да, определеная групка заметна.
Только вот и в данной работе, как и в редколлегии Гангута значатся давшие положительную оценку В.Ю. Грибовский, А.В. Платонов, В.Г. Андриенко, П.В. Петров, И.В. Меркулов, П.А. Кротов, Р.В. Кондратенко, Л.А. Кузнецов, В.Я. Крестьянинов. Скажите, эти люди ничего не понимают во флоте (хотя как я понимаю половина из них кандидаты и доктора наук), в том, что пишет Лебедев, это враги России? В то время как вы и К -…
Дальше »»»