xUSSR
G.g.> слышь звиздун, а ничего что граница как бы прикрыта? Может тупить перестанешь?когда это граница была открыта?Есть разные режимы пропуска и не более
В интернете открываешь пункт пропуска "Козловичи" и любуешься-официально люди едут-как дальше будет понятия не имею-Сашка начинает обижаться на ЕС и хохлов-с него станется полностью перекрыть границы.
G.g.> или опять джип прорвался ? джипы редко,а вот подводы регулярно лезут, и пешком идут, только об этом не бегают и не истерят по газетам, а тихонько отлавливают(если не врут) и стрелковку пытаются провезти, и другую контрабанду-это с гарантией на Украинскую и Бресткую границы)))))
с другой стороны польский чай откуда-то ко мне телепортируется каждые две недели
G.g.> идеолух х.... А вот это обидно-Я ПРОТИВ ДЕГРАДАЦИИ ТУПЫХ ЛОХОВ, КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ В СКАЗКУ О СВЕТЛОМ ЗАПАДЕ.
С какого перепугу я обязан сочувствовать недалеким сукам, благодаря которым мой уровень жизни упал на 20 процентов, и падения это еще только начинается.
С какого я обязан сочувствовать сукам, которые за неделю до выборов вспомнили про свободу выбора и честность государства
Ни одна тупая мразь бегающая по площадям не пошла и не написала заявление с отказом от всех льгот, которое предоставляет наше угробищное государство.
Ну и к сукам я ни коим образом не отношу профессиональных госпереворотчиков и население, которое митингует за бабло-люди честно отрабатывают заказ.
Дальше »»»