Грядущие (уже грянувшие) выборы в Белоруссии
xUSSRТилле>>>> Не в буквах дело, а в потерянной земле, территории. И вот её и нужно воссоздать. Желательно в прежних объёмах.
BGA>> Да не, гражданин с тремя паспортами за твой счет восстанавливать собирается, ну а когда не получится в Румынию свалит.
BGA>> Ну правда бранзулетки отнимут.
BGA> На минусы мне пох, можешь с Сергофаном и MD соревноваться. Ты скажи, по чесноку, сколько у тебя паспортов? Я вообще 4-е насчитал, поправь меня.
Если бы тебе было пох, ты бы даже не заикнулся на эту тему. Значит, всё-таки жжёт и печёт в одном месте.
А теперь слушай внимательно и мотай на ус - может, в следующий раз не будешь нести бред сумасшедшего.
Считать, что здесь все сплошь молдаване, это такая же дурость, как считать, что в России все 145 миллионов населения исключительно этнические русские. Здесь до хрена людей, которые в 100 раз более русские, чем ты. Я родился в РСФСР, в Новосибирской области, как и мои родители, и родители родителей. И здесь очень много таких, и так было в любой бывшей советской республике. Подумай над этим перед тем, как в следующий раз пытаться что-то писать.
Дальше »»»