Россия
ZaKos>> Тебе непонятно потому, что ты тупой. Или прикидываешься тупым. энди> Хорошо объясните тупому. Начинаю для тупого. Следи внимательно.
энди> Вот есть очень много людей Первая ошибка тупого. Потому что есть еще больше людей, которые (1)
энди> которые при сегодняшней жутчайшей несправедливости мира (не то что в былинные времена) Да. Наконец-то ты тупой это уяснил.
энди> живут значительно лучше чем жили раньше и живут, чем условный почтальон. (1) живут как условный почтальон и ещё хуже. И таких людей гораздо больше, чем упомянутых тобой.
энди> В том числе и вы .Что позволило вам воспарить над почтальоном и сантехником? То же что и тебе. Полученное в СССР хорошее высшее образование.
энди> Почему условному почтальону не выпнуть вас из за стола и получать за вас хорошие деньги?ну или меня например? Ты даже не представляешь, сколько на твоё место есть желающих. И часть из них я думаю неплохо справится.
Есть и на мое место желающие, но надо много учится и работать и опять учится. И почему ты решил, что меня надо из-за именно СТОЛА "выпинывать"? А не хочешь меня в Сургуте зимой на объекте или ульяновской степи в заносе снежном заменить?
У тебя энди есть одна серьёзная проблема. Ты себе что-то воображаешь,
энди> Вы согласны отдать свое место почтальону и сантехнику Давай лучше представим, что это произошло.
Меня и тебя заменил толковый парень - сантехник. Практичный. Грамотный. Из деревни. С житейской жилкой.
Тебя он заменит…
Дальше »»»