Всякий околополитический флуд
Диванный рингpkl> Смотрю, у тебя любимая присказка: "А вот у нас, а вот у нас..." А при чём тут вы вообще?
А я просто показываю, как оно при тех самых "свободе и демократии", о которых вы ноете.
Как на самом деле, а не в сказках от желающих устроить переворот и сесть на хребет.
Bredonosec>> возможно, я не столь прогрессивен, но поясни-ка мне, друг любезный, на кой черт революционерам, с трудом добившимся прихода своей власти, после этого продолжать оставаться именно революционерами, то есть, проводить диверсии и теракты против уже собственной власти?
pkl> Хм... а ведь действительно, зачем? Я лично думаю, что незачем, потому и написал, что революционеры после революции перековываются в охранителей.
Отличный пример так называемого вранья
Хоть заливай в пробирки
Оказывается, продолжение борьбы за ту же идею для вас означает "перековку". А "неперековка" - это, вероятно, тупое детское продолжение диверсионной деятельности просто потому что "ну прикольно же!" ?
Вам сколько лет, уважаемый?
Bredonosec>> Имя нужно, чтоб заранее начать под него копать или лепить из него иуду типа горбачева?
pkl> Нет, просто интересно. Видишь ли, я здесь живу, мне это важно.
Я спросил, зачем сейчас?
Чтоб заарнее копать или лепить иуду? Зубы-то не заговаривай.
Bredonosec>> а в чем там "зубы"?
pkl> Сколько там людей выходило, видел?
Видел. И видел, как агитировали за бандита. Как раз отличный пример возврата 90-х, которых вы на словах якобы так страшитесь.
pkl> Для людей, ко…
Дальше »»»