Президент Бидон
ПолитическийAGRESSOR> Зачем? Мне пох на штрафы. Какие у меня причины его фильтровать?
Потому что форум пе помойка.
Наличие в пробах Навального следов нервно-паралитического отравляющего вещества из группы «Новичок» независимо подтвердили лаборатории ФРГ, Франции и Швеции[523]. 6 октября ОЗХО подтвердила обнаружение в пробах Навального ингибитора холинэстеразы из группы «Новичок». Обнаруженное вещество отсутствует в списке приложения Конвенции[524].
«Операция началась на рассвете 10 февраля. К концу дня в основном была завершена. В связи с высокими морозами (-37..-42 градуса), пургой и большими заносами, погрузка в эшелоны затянулась до 13 февраля.
…Белсат (сокращение от Belarusian Satellite, Белорусское Спутниковое) — польский спутниковый телеканал, вещающий в основном на белорусском языке. Создан на основании договора МИД Польши и TVP (общественное Польское телевидение) 23 апреля 2007 года. Польское телевидение получило в 2007 финансовом году из государственного бюджета 16 млн злотых (около 4 млн евро) на подготовку канала к эфиру и начало вещания. Сначала канал был в эфире 16 часов в сутки — в формате четырёх 4-часовых блоков. Во внутренней структуре Польского общественного телевидения канал называется TV Białoruś. Сотрудничае
ИСТОРИЯ №720311
Для меня многое встало на свои места, когда я услышал слова киевской первокурсницы:
- Миф о причинно-следственных связях придумали коммунисты, чтобы держать в рабстве украинцев. Нам об этом еще в школе рассказывали.
Соединенные Штаты готовы привлекать Россию к ответственности за любые злонамеренные действия и работать с Москвой для продвижения американских интересов, сообщила замруководителя пресс-службы Госдепартамента США Джалина Портер.