Эксперты подсчитали боевые потери России в южноосетинском конфликте
ОбщевоенныйSkyDron>> Т.е. ты думаешь что грузинское руководство желало войны с Россией ?
Кот_да_Винчи> Оно считало что в этой войне победит.
Наверное так. Иначе бы не начали операцию.
Вот только "победит или не победит" всецело определяется тем что же именно считать КРИТЕРИЕМ победы.
Кот_да_Винчи> Ибо российская армия- фикция, сборище алкашей на ржавых танках, которые не заведутся, самолеты не взлетят и т.п.
Думаю что у них абсолютно не было желания проверять боеспособность российской армии - каковой бы эта боеспособность по их мнению не была.
Кот_да_Винчи> Звучит идиотски, но именно так они и думали.
Насчет того что звучит идиотски - это точно. А то что Саакашвилли & К расчитывали победить ВСРФ - это врят ли.
Кот_да_Винчи> Кстати, тебе разве неизвестно что доблестный Мишико собирался гнать РА до Ростова?
Эво как...
Нет. Не известно. Просвятишь ?
Кот_да_Винчи> ты имеешь ввиду независимых от "кровавой гебни" (TM) и соответственно зависимых от госдепа?
Любых которые представил бы ОБЬЕКТИВНУЮ информацию подтвердившую или опровергнувшую официальную пропаганду обеих сторон.
Кот_да_Винчи> Ерунда полная. Журналюг в районе конфликта было как собак нерезаных ....
Мне так не показалось. И речь не о "в районе конфликта" , а конкретно о присутствовавших в Цхинвале во время боев и непосредственно после них.
Я внимательно следил за событиями и особо отметил этот факт.
Впрочем информационная война - другая тема.
Кот_да_Винчи> Рейтер да…
Дальше »»»