лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93788518508498488478461
BY minchuk #06.06.2012 23:02 ответ на @alex_ii#06.06.2012 23:00
+
+5
-

координатор
★★☆

Образец годного политического троллинга

Политический

alex_ii> Да с ними просто не поделились, скорее всего... Вот и вся подоплека...

А это уже - не важно. :)

LT Bredonosec #31.05.2012 22:53 ответ на @minchuk#31.05.2012 18:06
+
-1 (+5/-6)
-

Политический

minchuk> Почему? Если рефреном будет - мы принимаем ВАШИ правила игры,
так вот о том и речь, что голос рф в мире не особо кто и слышит в прямой речи. А при перепевках - вон как с грузией было - сколько времени трындеж шел по мировым каналам, что-де это рф напала, а что еще сутки до того война шла - ни слуху ни духу.
Вот и тут возможен вариант, что "неважно, кто первый начал, важно, как вы себя ведете!"(С)воспитательница в детском саду

MD Serg Ivanov #30.05.2012 11:44 ответ на @AGRESSOR#30.05.2012 09:16
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал
★★

Политический

AGRESSOR> Надо не выгонять, а троллить в ответ учиться. Но ведь ссыкотно - тусоваться за бугор пускать не будут, изгоями опять объявят. Как жить-то?
Да ладно.. тебя же пустили. ;)

RU Kuznets #13.06.2012 11:46 ответ на @Bod#13.06.2012 11:28
+
+4 (+5/-1)
-

Клерк-старожил
★☆

[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только

Россия

Bod> Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты через механизм так называемых золотовалютных резервов.

ложь, звиздёж и провокация.
а также попытка увода от реальных путей зависимости.

RU Bryansk Eagle #13.06.2012 09:42 ответ на @энди#13.06.2012 05:45
+
+5
-

аксакал
★★

Россия

B.E.>> Как человек, серьезно смыслящий в сфере налоговых проверок
энди> Не похоже) Можешь гнать эту туфту кому угодно только не мне. А то я совсем разочаруюсь в правдивости и светлых образах оппозиции))))

А по сути есть что возразить? Потому что уверен, разбираюсь в налоговых проверках я лучше, если ты конечно сначала несколько лет их не проводил, а сейчас на комерческой основе не обжалуешь в вышестоящих органах и арбитраже результаты?

CA MD #09.02.2011 09:46 ответ на @Bell#04.01.2011 15:35
+
+6 (+8/-2)
-

координатор
★★★★

Буры ЮАР переезжают в Грузию

Политический

Bell> Спецсайт сабжа: SA Farmers in Georgia
Bell> на первый взгляд вполне смазливенько :)

Ну, для начала бросается в глаза безграмотный английский. Сразу ощущение самопала, сляпаного на веб-шаблоне.
Во вторых, единственная страница, которая подтвердила бы содержательность всей идеи - карта доступных сельскохозяйственных земель - как раз не готова. А все остальное - какой в Грузии интересный климат, какая законность и какие налоги - это все треп, за которым ничего не стоит. По крайней мере, пока что.
А я, как обычно, всей душой желаю грузинам успеха, но при этом в него не верю. Нет оснований.

RU hcube #13.06.2012 22:03 ответ на @DSB#13.06.2012 21:45
+
+10 (+14/-4)
-

старожил
★★

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

Пропаганда и информационная война

DSB> Рекомендую к ознакомлению сегодняшнюю статью Кургиняна.
DSB> На мой вгляд, в ней очень точно схвачены и изложены все особенности текущей ситуации в РФ.

Я тебя огорчу, но после того, как Кургинян прогнулся под путинг на Поклонке - его стремление к справедливости находится под боооольшим вопросом.

Лично мне государство - нахрен не упало. За те деньги, которые я выплачиваю в виде налогов, я могу купить на рынке все функции государства - только без Путина. Поэтому начиная с момента, когда тот заявляет, что государство надо сохранить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ - дальше можно не читать. Не любой. Ни в коем случае. Сохранение государства любой ценой - это Северная Корея. Или, скажем, Египет. Древний. Помнишь, чем там дело кончилось? Пришли гигсосы, которым было плевать на культ личности, и Египет кончился.

RU Sanslav #13.06.2012 22:34 ответ на @Александр Леонов#13.06.2012 17:49
+
+8 (+9/-1)
-

Россия

А.Л.> Я думаю лидерам оппозиции было полезно попариться в СИЗО 8-10 месяцев, походить по этапам и развеяться на общей зоне год - полтора, что бы к тому времени когда волна народного гнева сметет ненавистный режим медведепутов, они (лидеры) достаточно прониклись народной проблематикой и сразу бы занялись реформой правоохранительных органов и судов, так сказать исходя из собственного опыта)))
Думаю, что некоторым ментам с операми и следователям СК тож было бы полезно попариться по надуманным предлогам в СИЗО месяцев 8-10. Может тогда и реформа в метовке сдвинется с места

А.Л.> Потому как переписывание конституции (что они собираются сделать в первую очередь)это ИМХО изображение бурной деятельности при полном запоре организма)))
Ну ты бы для начала манифест чтоли прочитал, а потом уже писал
В манифесте про Конституцию написано:
5. Вновь избранный Парламент рассматривает и выносит на референдум проект новой Конституции России, существенно ограничивающий полномочия и срок пребывания во власти президента (один срок в 6 лет или 2 по четыре года) и расширяюший полномочия Парламента в формировании правительства и проведении парламентских расследований.
Тебя устраивает, как ВВП сам себе срок тихой сапой увеличил с 4-х до 6-ти без референдума (срок 4 года был установлен на референдуме с большинством более 60-ти % от списочного числа избирателей)? Меня нет. И очень многих новый срок в полтора старых (а два новых это уже три старых) не устраивает. Соответственно его надо поправить. Также как и ввести противовесы бесконтрольной власти Президента. Противовесов Президенту как показала практика за 18 лет в действующей Конституции недостаточно. Было бы достаточно, у нас и Суд вместе с Конституционным Судом был бы нормальный и результаты на выборах были бы несколько другие.
Потому и требуется референдум по вполне конкретным вопросам.
Р.с. пр…

Дальше »»»

RU Barbarossa #13.06.2012 22:16 ответ на @DSB#13.06.2012 22:13
+
+12 (+13/-1)
-

Любитель тунисских тётков
★★★★

Разбор текущего момента от С.Кургиняна

DSB> Это сильное заяление. Исчерпывающе. Спасибо за откровенность.

Т.е вы согласны, что государство нужно сохранить любо ценой, даже ценой уничтожения граждан? Новых же можно из Китая и Средней Азии завезти.

RU alex_ii #13.06.2012 21:37 ответ на @Александр Леонов#13.06.2012 17:49
+
+7
-

аксакал
★★

Россия

А.Л.> Потому как переписывание конституции (что они собираются сделать в первую очередь)это ИМХО изображение бурной деятельности при полном запоре организма)))

Хыхы... Сколько там раз умудрилась переписать конституцию дума 2007 года избрания? "Изображение бурной деятельности при полном запоре организма", говоришь? Пожалуй что так...

Jerard>> А как с продажей Родины под базы НАТО? Или сдачей в аренду ДВ? Это типо тест на патриотизм?
DSB> Эммм... вполне себе тест. Отвратительно как то, что я назвал, так и то, что ты перечислил.
Ну так это дела и идеи нынешних властей... Так что с патриотизмом к ним проще не приставать - они его разве что имитируют, и то без особого фанатизму...

RU Kuznets #08.06.2012 14:40 ответ на @Bryansk Eagle#08.06.2012 13:23
+
+6
-

Клерк-старожил
★☆

Итоги Путина...

Россия

Balancer>> Жителям России расскажут, что в стране — отличные автодороги - Известия
B.E.> Все логично, трындеть проще, чем делать дороги.

а еще проще - откусить с бюджета кусочек и чтобы другие трындели. а сам - на канары иииииэх! )))

RU Александр Леонов #13.06.2012 17:49 ответ на @Kuznets#13.06.2012 16:52
+
+5 (+9/-4)
-

модератор
★★★

Россия

Я думаю лидерам оппозиции было полезно попариться в СИЗО 8-10 месяцев, походить по этапам и развеяться на общей зоне год - полтора, что бы к тому времени когда волна народного гнева сметет ненавистный режим медведепутов, они (лидеры) достаточно прониклись народной проблематикой и сразу бы занялись реформой правоохранительных органов и судов, так сказать исходя из собственного опыта)))
Потому как переписывание конституции (что они собираются сделать в первую очередь)это ИМХО изображение бурной деятельности при полном запоре организма)))

+
+7
-

опытный

Политический юмор - постим все!!!!!!

RU Bryansk Eagle #13.06.2012 13:15 ответ на @Bredonosec#13.06.2012 13:00
+
+8
-

аксакал
★★

Россия

>>Если не дура, то ответит, при том легко. На вскидку варианты:
Bredonosec> собственно, ты сам же показал, что не веришь в легальность данной суммы, предлагая на выбор правдоподобные отмазки для обоснования появления суммы.
Во-первых, это профессиональное.
Во-вторых, я просто предлагаю варианты, возможно один из них и имел место. Версии про деньги госдепа это откровенный бред.
Ну и главное - мне плевать откуда у Собчак эти деньги. Она не чиновник, так что это не взятки. Способов легально заработка у нее полно. Меня куда больше волнует, что основные покупатели элитных усадеб – чиновники и главы госкомпаний.

Bredonosec> не знаю, как у вас, но у нас, если было видно, что доход грязный, то по внутренним каналам информировалась FinansiniЕі nusikaltimЕі tyrimo tarnyba - и фигуранта уже обрабатывали там. Не ласково и предупредительно, как мы, а по стандартной ментовской методике - с ночью в камере, допросами, прессованием и т.д.
Ну так и я о том. Это совсем не налоговой дело, сообщили о подозрениях и умыли руки, а тут полиция сама передает налоговой а та будет прессовать. Бред.

>>Проблемы у всей страны, потому что закон применяются избирательно,
Bredonosec> и ты предлагаешь тоже применять его избирательно, но только исключительно для противников, и ни в коем случае не сторонников? А ведь ссылка на енто под соусом - мол и не трожьте - это именно оно. Чем ты тогда лучше?
Нет, я предлагаю применять ко всем одинаково. То что сейчас происходит сильно расходится как с нашими законами, так и с существующей правоприменительной практикой. Это начало травли, и не "травли", аля негативные посты в интернете, а настоящей, с маски-шоу и всеми вытекающими.

Дальше »»»

US Сергей-4030 #02.05.2012 08:30 ответ на @russo#02.05.2012 07:10
+
+1 (+5/-4)
-

исключающий третье
★★

Предлагаю лишить Vale модераторских прав

Авиабаза

russo> Предлагаю выдать Вейлу второй плюсомет — пусть палит ганста стайл с обеих рук :F
russo> ЗЫ Есличо — вполне сносный модератор

Exactly. :) Тем более, после командировки в Англию (и, видимо, на почве общего повзросления и связанного с тем поумнения) Вале злобно клевещет на великую Россию и лично Царя Путина - прям как американские предатели. Так что мы, предатели, за Вале теперь.

+
+5
-

опытный

Виртуальные модели кораблей

Судомодельный

На днях доставили новый компьютер.Ура! Решил переделать артиллерию, сделать поподробнее, начал с 37 мм пушки
Прикреплённые файлы:
гочкис1.jpg (скачать) [1100x1128, 495 кБ]

гочкис.jpg (скачать) [1120x979, 426 кБ]

+
+6
-

аксакал
★★★☆

Fuso

Судомодельный

Сегодня провел контрольное взвешивание,пока пустой корпус тянет на 1кг,а все надстройки с ГК весят 700гр.
Прикреплённые файлы:
GEDC0077 (2).JPG (скачать) [1210x905, 371 кБ]

RU Дмитрий В. #12.06.2012 22:17 ответ на @Militarist#12.06.2012 19:42
+
+6 (+8/-2)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> Ибо именно вы сами постоянно пытаетесь учить американцев жизни. Вы делаете это гораздо чаще, чем они.

Батюшки, и кто и где учит Штаты жизни?

RU Дмитрий В. #12.06.2012 21:52 ответ на @Militarist#12.06.2012 20:07
+
+5 (+7/-2)
-

опытный

Гражданская война в Сирии. Обсуждение и флейм.

Современные международные конфликты

Militarist> СССР начал блокаду Западного Берлина потому что имело место массовое бегство немцев из восточной Германии в западную.

Вообще-то, емнип, там, кроме прочего, имели место элементарные валютные диверсии со стороны запада.

Militarist> Это было так позорно для СССР, что Сталин дал команду построить печально знаменитую Берлинскую стену и стрелять по тем, кто будет пытаться через неё перелезть.

Вах! Из гроба что ли команду дал?! :-) Вылез, понимаешь, из могилы и дал команду Хрущову стену берлинскую строить. Ага.

RU Kuznets #13.06.2012 16:52 ответ на @Bryansk Eagle#13.06.2012 13:15
+
+7 (+9/-2)
-

Клерк-старожил
★☆

Россия

B.E.> Нет, я предлагаю применять ко всем одинаково. То что сейчас происходит сильно расходится как с нашими законами, так и с существующей правоприменительной практикой. Это начало травли, и не "травли", аля негативные посты в интернете, а настоящей, с маски-шоу и всеми вытекающими.

ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЛАСТЬЮ?
ОЖИДАЙТЕ ОБЫСК.
СКЛАД НАРКОТИКОВ ВДРУГ
У ВАС ОБНАРУЖИТЬ МОГУТ.
ВЫ ЗНАЕТЕ БЫВАЕТ
СТАТЬЮ ПРИШЬЮТ И ПОСАДЯТ.
ПОДУМАЙТЕ О РЕБЕНКЕ,
МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ДЕТСКИЙ САДИК.
ХОТИТЕ ЧТОБЫ РАСТОРГЛИ
ВАШ ДОГОВОР АРЕНДЫ?
ЧТОБЫ ОБНУЛИЛИЛИСЬ
ПРОДАЖИ ВАШИХ БРЕНДОВ?
ПОДУМАЙТЕ, ЧТО К ВАМ
ВДРУГ ПРИДУТ И ОТНИМУТ БИЗНЕС.

ПРИКИНЬТЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ
ВНЕЗАПНО СКОРОПОСТИЖНО.

припев:

НО ЭТО СОВСЕМ СОВСЕМ НЕ УГРОЗЫ.
А ВДРУГ ПО ВАМ ПРОЙДЕТ ГОСУДАРСТВА БУЛЬДОЗЕР?
ЭТО СОВСЕМ НЕ АКТ УСТРАШЕНИЯ.
ПРОСТО МОТИВАЦИЯ ПРАВИЛЬНОГО, РАЗУМНОГО, ПОКОРНОГО
И БЕЗМОЛВНОГО ПОВЕДЕНИЯ.
&nbsp[показать]

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #13.06.2012 10:03 ответ на @Bod#13.06.2012 09:51
+
+10
-

аксакал
★★

Россия

B.E.>> До истечения налогового периода, налоговая идет лесом.
Bod> А почему все сразу решили, что речь идёт о текущем незавершённом налоговом периоде? Проверка вполне может производится за 11 год.

Надо быть полной дурой, чтобы сказать что деньги за 11 год, если она их не декларировала.

RU Sanslav #13.06.2012 10:59 ответ на @U235#13.06.2012 02:19
+
+8
-

Россия

U235> Статья 212
U235> 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, - наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет.
U235> Согласно информации следственного комитета, обыски проводились согласно уголовному делу по этой статье.
......
U235> Таким образом организация массовых беспорядков является тяжким преступлением, т.к. максимальное наказание по этой статье - 10 лет лишения свободы.
Притянуто за уши. СК не там роет и ищет и обыски ведет! Вчера вот в оцеплении не было космонавтов, вот и беспорядков не было. Соответственно вопрос об провокаторах и организаторах 6 мая является риторическим.
Вот мне интересно (по опыту обысков у ряда генералов от МВД, кстати там у них не не задавались вопросами происхождения и не проводили налоговые проверки :D) скоко скоко там валюты найдут в их 5-ти уровневых многовалютномиллионых дворцах?
Кстати есть информация от Хинштейна, что Бастрыкин тож тот еще фрукт и что кресло под ним зашаталось, вот он и выпрыгиваеи из трусов

U235> Далее. Покажите мне ссылку на законодательный акт, согласно которому прослушивание средств связи, а тем более - наружное наблюдение, могут быть применены только к лицу которому следствием официально предьявлено обвинение.
Ну я не буду тут тебе устраивать ликбез. Читай внимательно статьи Конституции РФ по правам человека, УПК РФ и ФЗ Об ОРД (эт даже несмотря на то, что его некоторые статьи как раз по части нарушения прав и частной жизни человека протеворечат Конституции).

Дальше »»»

RU Bryansk Eagle #13.06.2012 09:33 ответ на @U235#13.06.2012 01:54
+
+9
-

аксакал
★★

Россия

U235> Здесь не выездная проверка, а обыск по другому уголовному делу в ходе которого был обнаружен явный криминал в виде крупной суммы черного нала.
Во-первых, СМИ от лица полиции заявляет именно про налоговую проверку. Врут?
Во-вторых, Собчак у нас теперь фирма? Если нет, то с чего ты взял, что это черный нал? Деньги получены за оказание услуг, с них Собчак в 2013 году обязана заплатить налоги. Сейчас какие претензии?

U235> Ну а если уж налоговый криминал обнаружен, то налоговая имеет право "возбудиться" и вне всякой очереди налоговых проверок.
Неа, в план проверок придется включать в любом случае. так уж устроена система. И на завтра после письма СКР никто и никогда на проверку не побежит, если дело не политическое.

B.E.>> Налоговая по закону НЕ МОЖЕТ интересоваться такими вещами, это вне ее компетенции.
U235> Полтора миллиона долларов наличности, которые непонятно кем и непонятно по каким договорам, в обход существующей системы финансового мониторинга, выплачены?
Во-первых, с чего ты взял, что непонятно по каким договорам?
Во-вторых, Собчак не юр. лицо, могла и устно эти договора заключать.
В-третьих, система финмониторинга это решето, и власть как раз не спешит ее латать.

U235> Трудно представить что-то чем налоговая интересуется больше чем этим.
До истечения налогового периода, налоговая идет лесом.

Дальше »»»

UA KILLO #13.06.2012 08:49 ответ на @энди#13.06.2012 05:46
+
+6 (+8/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Россия

энди> а не на форумах дрочуть.

Ну так не дрочи, иди работай, может тоже повезет, будет у тебя пейнтхаус двухэтажный.

UA KILLO #13.06.2012 08:45 ответ на @энди#13.06.2012 05:45
+
+6 (+7/-1)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Россия

энди> Не похоже) Можешь гнать эту туфту кому угодно только не мне. А то я совсем разочаруюсь в правдивости и светлых образах оппозиции))))

Как раз и похоже, в отличии от некоторых, у которых все чисто и по белому, и типо это в России...Я например делаю новый бизнес в Грузии, пытаюсь, все по белому, все издержки заложены и просчитаны. В Москве у меня был компьютерный бизнес, работать тут в белую в компьютерном бизнесе теоретически невозможно, просто невозможно, и все работают так как возможно, и такое я видел еще много где, не только в ати бизнесе, и именно по этому в том числе я против этой власти - я хочу работать в белую.

93788518508498488478461
Смотри также