Общевоенный
U235> В 35 боец спецназа уже готов для пенсии. Вы банально их входное тестирование по физподготовке не пройдете в таком возрасте. Да тю! Откуда эта теория? Чего не пройти?
Я в 13 году был старше 35, однако сдал в 45 полку спецназа вдв зачеты на переподготовке.
Да, полгода до того бегал через день по 5-10-15.
И все, что мне потребовалось.
Остальное как было с армии так и осталось .
Не надо преувеличивать физподготовку спецназа, относительно нормальных физкультурников.
В рукопашке я полагаю был сильней их инструкторов. Может не всех, но кого видел - точно. Возможно я не типичный, конечно случай, но у нас на кафедре в Институте физкультуры ничего бы особенного они не показали.
Да и вес 100 сильно помогает в бестолковой драке без оружия, нафиг не нужной на войне- ловкость может не та, зато как стукнул так улетают.
Они да, как настроящий спецназ увлечены не физикой а стрельбой. Ростом маленькие, разведчики. Грамотные. Выносливые как мулы и как нормальная разведка меня порадовали.
Поставлю на них против той же Альфы при одинаковом оснащении.
Меньше надо перед компом сидеть и больше бывать на воздухе и не будет таких мыслей про старость в 35-50.
И главное:
Один в поле не воин! Побеждает команда. Подразделение!
Слаженность, мотивация!
Физика должна быть нормальной, потому что зачет по слабым. А не по олимпийцам.
Я в Сирии разок был в составе такого лютого спецназа- спецназей не бывает.
Так вот командир, герой РФ, мне говорил нафиг это все не надо - дайте мне мой батальон срочников! Мне не нужны эти яркие офицерские личности!
У тебя слишком много романтических представлений о спецназе ФСБ.
В СССР спецназ КГБ был несопоставимо морально выше качеством. Такое мое впечатление!
Особенно после пары случаев. Один вообще м…
Дальше »»»