Политический
AndreySe>> Я уже сбился со счету сколько заменил стекол в планшете,но суть остается одна -я в этом не виноват,оно само. Zenitchik> Не надо было менять. Не может пользоваться планшетом - пусть живёт с битым стеклом на оном. Вот поддержу на все 100%. Моя старшая дочка тоже подросток, и телефон умудрилась многажды повредить. Однако ж она знает, что в семье политика "Мы не можем себе позволить выбрасывать деньги на новый телефон, будешь ждать, когда родители обновят бесплатно (тогда можно было) свои или зарабатывай сама на замену." В первый раз, когда телефон утопила, пришлось подождать пару недель, пока я не нашёл место, где можно починить и время туда сходить. Во второй раз, когда разбила экран, выронив из рук в общественном транспорте, пришлось самой искать самый экономичный способ починки.
Теперь во второй раз сменённый экран начал глючить, на её жалобу "Он сам сломался, я телефон не топила и не ломала, вот видишь - защитное стёклышко цело!" достаточно было спросить: "Доченька, как ты думаешь, две предыдущие починки пошли телефону на пользу?" и тезис "оно само накакалось" мгновенно исчез.
НЕ, ясен пень, она активно жмёт на тему "Дорогие мама и папа, ну вы ТАК заслуживаете новых телефонов, вот варианты, как бы обзавестись подешевле!!!", но это нормальная жизнь
.
Дальше »»»