Человек и общество
Tico> Нет, это не пропаганда содомии. Там вообще-то прямым текстом написано, что это: Tico> Гуглоперевод: Уроки сосредоточены на ..... а также на семейном разнообразии и гендерных ролях с участием ЛГБТ. Это не пропаганда содомии? Это самая что ни на есть пропаганда содомии.
Потому что содомия НИКАКОГО отношения к "семейному разнообразию не имеет"
Пропаганда терпимости и есть пропаганда терпимости. Например к инвалидам. Никакое семейное разнообразие там не изучают.
И вообще, еще раз повторяю. Это важнейшее.
Это все, весь этот топик не имело бы никакого смысла, если бы было четко сказано "вы такие, мы такие - и давайте закроем этот вопрос, мы живем как мы хотим, вы как вы хотите"
Но какая то горстка прошу прощения уродов решила "хорошо только то что хорошо нам"
И теперь куча людей должна отрываться от дела и доказывать что втыкание члена в г**но это извращение а не достижение, что этого постыдного порока надо стыдится а не тащить его пропаганду в ООН и ее организации
Рядом с Израилем страны где веками установлена моногамия. Причем вполне добровольная.
Но нет, это нам не подходит, мы не разрешим. А вот втыкание члена в г**но мы объявим современной семьей и будем тащить везде куда можем.
как это мерзко.
Я уже говорил тебе, давай объявим писание в любом месте законным, с вас с Израиля и начнем. Ты естественно не ответил. "Я - пуп Земли. Я решаю что хорошо что плохо".
Новые сверхчеловеки..
Дальше »»»