Россия
Bredonosec>> В афганистане у Дустума вон какой дворец нашли, весь в золоте. Bredonosec>> Оказалось, в нонешнем разоренном афганистане можно жить лучше, чем при "проклятых советах" Vyacheslav.> Русофобам конечно очень хочется представить поражение победой? Да, я заметил. Но мож вы еще исправитесь.
>современную Россию афганистаном, но у вас ничего не выйдет. Современная - нет. В 90-х годах - почти да.
Vyacheslav.> >>При всех последствиях геополитической катастрофы, устроенной комми Bredonosec>> Вообще-то устроенной глистами на теле почившего ссср. Vyacheslav.> Катастрофу устроили настоящие коммунисты. Давай какой-нибудь абрек из принятых в европу павианов тебя зарежет, а мы потом расскажем, что ты этому виной?
Или "этадругоепаниматьнадо" опять?
Bredonosec>> В смысле, чем меньше людей занимается наукой, тем лучше? Vyacheslav.> Я не знаю какой "наукой" они все занимались, но технологическую гонку западу просрали. Просрало руководство, обьявляя целые отрасли "лженаукой", а потом испуганно требуя копировать вместо продолжения своих ничуть не худших разработок.
И даже после этого, к развалу СССР в сша пришлось создать целый институт по изучению попавшего в их руки обьема научных разработок. Вот такое вот "просрала гонку".
Vyacheslav.> Получая квартиры... А вас, разумеется, больше всего обижает, что получали их все сотрудники, а не только избранная "илита". Что государство было для людей, а не для кровососов.
…
Дальше »»»
Прикреплённые файлы: