[2] Выборы 2011/2012 — протесты в Москве и не только
РоссияVale, ты как честный человек, после того, что со мной сделал, просто обязан поставить плюс в репу Dio за меня, а то меня ты такой возможности на две недели лишил.
…1. Он сознательно платит все налоги в полном объеме, стоически наблюдая, как эти налоги разворовываются под шумок о каком-то очередном чемпионате по футболу, надеясь, что хоть часть из всех этих средств дойдет по назначению. Даже не смотря на то, что он прекрасно знает – весь государственный механизм разъеден коррупцией.
2. Пока молодой, работает он бесплатно, ценя тот бесценный опыт, который ему предоставляют на предприятиях олигархов (мое примечание - один местный воротила предложил молодым специалистам - украинцам известен Сергей Тигибко, который заплатил известную сумму налогов при продаже своих банков а теперь печется о налогообложении малого и среднего бизнеса и наполнении бюджета) . Для работы у него есть хороший стимул – вера в то, что своим трудом он приближает светлую эру повышенной продуктивности труда и высоких зарплат. Когда же приближается старость, то он спешит благоразумно умереть, не дожив до пенсионного возраста, сократив давление на пенсионный фонд.
3. Всю жизнь он не ноет, не выражает недовольство, не подает в суд на государство, не ходит на митинги, а голосует только за одну и ту же партию, которая неизменно ”улучшает” его жизнь.
4. Ведь думает он не о деньгах, а об Украине. Эти мысли кормят его круглый год, согревают его зимой лучше теплых вещей, возят лучше транспорта. Потому он с неимоверным энтузиазмом воспринимает инициативы платить больше налогов и выходить позже на пенсию, потому что ему греет душу идея работать больше, а зарабатывать – меньше