Морской
А.А.>> Или как вариант, сядьте, и сами начертите то, что Вам нужно, предварительно купив архивные чертежи. капитан-123> Чукча не писатель, чукча читатель Многие Ваши вопросы справедливы. Но надо учитывать, что большая часть, если не все или почти все комментируемые Вами публикации пишут не какие-то там специально обученные и хорошо оплачиваемые профессинальные писатели, а такие же шиплаверы, как и Вы. Те люди, которые в силу увлеченности нашли время, деньги, силы, чтобы в свободное от основной работы время, то есть в свои часы отдыха, собрать материал, а потом сесть и подготовить статью или книгу. Можно сказать в качестве хобби.
Ну а о проблемах графики для иллюстрации публикаций достаточно подробно пояснил уважаемый Алекс_А.С.
Тем более, автор текста и "рисовальщик" обычно совершенно разные люди. Хорошо, если с иллюстрациями поможет издатель через свои связи, а так еще ищи и нанимай иллюстратора
Мне вот не раз совершенно безвозмездно помогал Вованыч, спасибище ему огромное. Максиму помогли другие люди. Но не всегда есть возможность найти такого иллюстратора.
Не, я понимаю, что каждый "хочет качественный продукт за свои деньги". Но всё-таки держите мои слова в уме
Дальше »»»