Современные международные конфликты
MD> Костя, по обыкновению, подтянул говнеца .. он это с пропагандистской целью, или в самом деле от ненависти мозги зашкалило и он верит MD> Впрочем, Бредоносцу не в прок: в данном случае он не ответит, или ответит личным наездом, мне вот реально интересно, полстраницы говнометания кирпичами - это не личный наезд? )))
Не, конечно, даже прикольно видеть, что от наличия такой инфы нашего известного пропагандиста так проносит, но больно однообразно как-то. В первый раз было смешно, в двадцатый скучно.
>или скажет что-то вроде: "А я что, я просто запостил, для общей информации. Обычно таким грешат сторонники вашей партии )
>Приснопамятный кщееш такими же приемчиками пробавлялся хых ))
неужели от выкладываемой им инфы вас так проносило, что и по прошествию стольких лет попаболь? ))
Я вот правда не помню истерик подобных появляющимся в ответ на мои посты, но мало ли..
К слову сказать, его, кщееша, за умение анализировать и систематизировать неструктуризированную инфу я уважаю гораздо больше, нежели вас (уж сорри, истерики уважения не вызывают при любой политической позиции)
MD> А назавтра следующее дерьмище приволокёт - про которое я или russo или еще кто-то сходу, из головы не вспомнит чего-то подобного, или заняты будем, чтобы разгребать это уу.. так вы, оказывается, организовываетесь для того, чтоб заниматься опровергательством? )))
Ну надо же, какая честь )) Целое отделение работает, чтоб только меня дерьмом закидать ))
Мож лучше мне напрямую платите, чтоб я сидел безвылазно по мальдивам-европам-канарам с девушкой, и вообще в инет выходил только чтоб фотки с путешествий выкладывать? ))
ыыы )))) u made my day )))
Дальше »»»