Россия
KILLO> ??? Что за бредятина??? Каким это образом выездная комиссия или в конце концов ты определили что это черный нал, то есть наличные деньги спрятанные от налогообложение в результате предпринимательской деятельности? Или опять в тебе ментовские мотивы заиграли - напрочь исключающие презумпцию невиновности. В налогах нет презумпции невиновности. Наоборот: пока ты не показал, что сумма должным образом задекларирована и оформлена, ты виновен в ее сокрытии от налогов. Тем более что полтора миллиона налом в квартире - это крайне необычная ситуация вызывающая подозрений не меньше, чем, например, ящик с ампулами морфина. Может, конечно, он и легально приобретен в благотворительных целях для какого-нибудьь хосписа, но, я думаю, если такое у кого на квартире обнаружат, то и ящик и его владелец для большей сохранности будут находиться под стражей в соответствующих местах, пока на него документы подтверждающие легальность такой экотики не предоставят.
KILLO> Налоговой криминал будет считаться таковым после налоговой проверке, а не при обыске ментами. Не ставь телегу впереди лошади. Покажи мне соответствующий законодательный акт, согласно которому возбуждать уголовные дела по налоговым преступлениям разрешается только по материалам проверок налоговой. Что мешает возбудить УД по материалам ОРД полученных от правохранительных органов в ходе расследования других дел?
KILLO> А откуда ты знаешь что они выплачены в обход существующей системы финансового мониторинга? Тебеж только что сказали, она могла получить деньги в этом квартале, а до заявления в налоговую еще куча времени. А этого и "органы" не знают и они задали вполне логичный по результатам находки вопрос: откуда такая сумма наличности? Если Собчак предоставит соответствующие договора и расписки, согласно которым она этот нал получила, то вопросов не будет. Е…
Дальше »»»