Предыстория и ход Специальной Военной Операции на Украине
Украина, Крым, НовороссияД.В.> Мне вот что не понятно. Мне тут объясняют, что есть люди, которые живя на Украине с 1991 года считают себя русскими. И они ничего об этом не говорили до сих пор с самого 1991 года. Тогда у меня вопрос. Предположим, что я такой человек - я родился в СССР, считал себя его частью, а потом братва договорилась развалить СССР и сделать Украину там, где я живу. И мне это не нравится, и я так не хочу. Так почему я не собираю вещи и не уезжаю куда мне нравится? Какая в этом проблема? И, соответственно, если я решил остаться - не означает ли это, что меня все устраивает?
предположим, что в столице Вашей страны собралась группа, небольшая, тыщ двадцать, молодых людей, и стала требовать чтоб был принят закон, запрещающий гражданам мыться чаще раза в месяц.
у группы было оружие, продовольствие, палатки, весь свободный мир сопереживал им, в конце концов закон приняли.
а тем, кто с ним не согласен, хотя и их и большинство, группа предложила уехать туда, где мыться можно хоть каждый час.
стали пропадать любители мытья, иногда их тела находили со следами пыток.
соседи стали следить друг за другом и доносить на нарушителей запрета, нарушителей сажали в тюрьму, а доносчиков поощряли.
из фильмов, книг и так далее стали вымарывать всякое упоминание о мытье, детей со школы учили тому, что частое мытье страшно вредно и вообще извращение, публичные личности щеголяли немытостью.
любое возмущение запретом подавляли обвинениями в государственной измене.
Вы как, уедете или подчинитесь ?
Дальше »»»