ждан72>> видимо по лесу ховатся пешочком удобнее. Flax> Где вы там ВСУ увидели. "Тунгусски". Судя по скирдованию - ВСУшные. Наши, как правило, размазаны по большой площади. Хотя тоже есть места, где потери были существенные, и в одном месте сразу много единиц техники. Но в таком разе, как правило, это разнотипная техника.
Bredonosec> Кто бросил 4 машины (а они непохожи на отстой - они свежие и пришли своим ходом, чего бы кто ни рассказывал во имя агитпропа) - достоин не просто клизмы с патефонными иголками, а просто не знаю какой кары за халатность. Если не сказать больше.
Костя блин, там горит какая то хрень намазанная на броню, ну ты че слепой штоли?
AGRESSOR> Ах, да, СБУ сейчас из-под завалов достают... а ты прикинь какой можно при этом информационный хайп снять...ну если в эту школу прилетит чего.Профит с любой стороны,русские же школу разбомбили
Saraevo>> Но , если честно, понять не могу : откуда остатки ВВСУ полёты летают ? Вроде все полосы "разобрали" ... zaitcev> Ну Су-25 мог бы с грунта. ВКС уже стали бомбить аэроклубы с Цесснами, видимо попрятали там. Если это только не для профилактики и роспись в неспособности найти неуловимые украинские штурмовики.
Вообще, у меня такое подозрение, что немцы в массе были, есть, и будут нацистами. И мои знакомые, кто плотно с ними бизнес вел, тоже так считают. В 2014-15 БМВ отказывала в гарантийном ремонте своих машин в России, их представители припирались в российские суды и практически открытым текстом говорили, что эти БМВ собраны руками унтерменшей в Калининграде, поэтому не БМВ, естественно суды проигрывали (кто хочет может в инете инфу найти). Ну а сейчас БМВ вообще прекратили поставки в РФ, закрывают завод в Калининграде, Шольц что-то там несет про лишение чувства вины за ВОВ и т.п., следить некогда ИМХО у них там ВМВ считается досадным недоразумением (в смысле что Гитлер не пошел на восток сразу и до упора), и есть желание все переиграть, перекрасятся в один день.
stas27> Я проапдейтил выше послание - в любом случае, идиотизм ЕСовцев необъясним для нормального человека. Люди в массе тупы, и "знают" только то, что скажет ящик. А ящик гонит жесткий упоротый агитпроп, как от геббельса. Итог очевиден: "миллионы леммингов не могут ошибаться!"
Есть такая ви-тюберша, Ботан Шиширо. Всё честно, работает на Хололайв. Её фэны называют себя "ССРБ". У них есть специальный тотем, что-то вроде круглого животного.
И вот, несколько дней назад оказалось, что среди ССРБешников были российские солдаты, которые, уходя на спецоперацию на Украине, отправили ей несколько сообщений вот такого характера:
"Если нас станет меньше, не расстраивайся. К сожалению не все в жизни зависит от нас. Но мы потом вернёмся. Или придут новые ССРБ, даже лучше нас. Спасибо за проведенное вместе время. Ты - лучшая!"
Ботан прочитала перевод на японский и пожелала им удачи. Причём заметим, что на приведённом скринкапе у неё на голове сидит ССРБ в камуфляже. Что тут началось! Либералы вышли из себя. Требовали её заканселить, ну как всегда. К счастью всё затихло и Ботан стримила вчера.
YAV>>> Под Николаевом ВСУ затрофеили 4 "Тунгуски". Эвакуировать в Николаев засветло не успели, а потому сожгли. С Тунгусками... весьма вероятно, постанова. По некоторым деталям можно предположить, что свои нерабочие ведра (коих в ВСУ болшинство) для переможной картинки спалили.
YAV> ..в оккупированном Херсоне. Хотя истерику в стиле "ви фсё врёте" конечно никто не отменял. Ещё недавно русский Херсон был оккупирован укронацистами, но сейчас освобождён. И да, как правило, битая сторона всегда много врёт, и чем больше укронацистов бьют, тем больше они врут. Геббельс, учитель укронацистов в части пропаганды, так и делал - срал врал, как дышал.
stas27> Ещё показали хвост от Су-25, вроде сбитого давно и кусочки вроде как от Су-34.
Этот хвост я помню, он остался от самолёта который был официально потерян ввиду "нарушения техники пилотирования", т.е. лётчик загляделся на что-то на земле и довёл до сваливания на малой высоте. А каких-то нормальных кусков Су-34 я не видел. Обычно остаётся хотя бы обгорелое колесо без резины. Я видел что-то окрашенное цветными полосками размером где-то сантиметров 25. Жидковато для Су-34.
Andru> .... Главное не завязнуть, и настойчиво ловить и складировать нацистов...
При всем уважении. Отгеноцидить сотни тысяч только засветившихся нацистов? Как?! Нет уж. Правобережную разбить на улусы, целиком вместе с мистом куевом, поставить продажных "президентов", обнулить военный потенциал, заключить договора о внеблоковости и бессрочном размещении военных баз. Какие нах медведчуки, какая нах дружественная кукарина?!
Tico> Что меня поражает, так это то, что даже признавая (этого полно в теме о российско-украинской войне), пусть и неохотно, враждебное отношение местных, Когда четверо местных записались в тероборону только для того, чтобы расстрелять остальных, когда в Киеве, куда наши войска все еще не входили, каждый вечер и ночь перестрелки, когда Киеву приходится снимать местных мэров и губернаторов - потому что несмотря на угрозы физической расправы они переходят на российскую сторону, когда население отказывается выполнять распоряжения присланных из Киева мэров и фактически переходит на российскую сторону - ты по прежнему живешь в мире боевых единорогов Зеленского и CNN? Ну что же, давай немного подождем и станет ясно, кто же из нас прав.
Напишу-ка напишу-ка я в обход санкций бесноватого Факера ... На мой кривой взгляд , дело не в отношении "разных лиц и социальных слоёв в РФ к специальной операции" , а все зависит от понимания что есть Украина и "украина" , что из себя представляет Украинец и "воинственно-украинствующий". Украинец , в том виде который в меру хитрожоп, но дружелюбен и хлебосолен до неприличия, который работоспособен до упадку пахать , но за жменю снега со своего двора удавится . В общем те еще мои диды . Которые нонешних "вукроиньцев" по плечи в землю бы вогнали , и это в лучшем случае . Первый Украинец в виде Петра Лисиченко , повара , просто обязан жить .
Повар и пехотинец Отрывок из фильма "Они сражались за Родину" (1975), диалог Лопахина (Василий Шукшин) и Лисиченко (Николай Шутько). О русско-украинском товариществе ;)
Второй же , в образе Васюры , палача Хатыни - нет ... А значит , лица и социальные слои России , поддерживающие современное украинство , а значит и национализм с отчетливой печатью нацизма должны присоединиться в своем исчезновении к своим "побратимам" . Степень исчезновения решать им самим . Боюсь если подобное решение предоставить людям Донбасса то это исчезновение превратится в забвение ... P.S. Ввиду того что в этот форум писать не могу , хочу добавить . Посмотрим , как эта румыно-фашиствующая петушня отметится ...
O.S.>>> ... у них перед самым началом СВО на Украине на картах была проиграна эта операция. Sergofan>> И кто же там победил по мнению игры? Дем> Да примерно соответсвует тому что в реале. Только они направления ударов не угадали - в игре основной на выход к Днепру через Харьков В игре первые двое суток ВС РФ боролись с ПВО и ВВС Украины, не входя на территорию основными силами. В игре группировка ВСУ вокруг Новороссии успешно отошла к Днепру - в реальности она явно уже никуда не уйдет, останется возле Донбасса. В игре на севере Украины инициативу захватили ВСУ, ведя наступательные действия на территории Белоруссии. В реальности наши войска окружили Киев.
YAV> С трупами (ваших) тоже хватает. Но не считаю нужным выкладывать. так какго хрена ты несешь сюда по второму кругу что уже здесь выкладывали еще с утра?
YAV> С трупами (ваших) тоже хватает. Но не считаю нужным выкладывать.
Ну, еще бы. И почему-то вместе с тобой так не считают очень многие. Из вежливости фейки выкладывают. Да настолько нелепые порой, что диву даешься: это поросятки настолько тупые, или нас за идиотов держат?
... и сейчас наблюдаю очередную пожженую колонну брони в Ирпене. Очередной составленный рядышком строй "тунгусок", который жгут. И нет, не "всушные", с маркировкой Z по бортам и спереди. Очередные полеты утят на бреющем.. С идиотскими пиу-пиу с дорогой машины, которая предназначена для иных задач. Очередные похоронки и как вишенка - решение, что мол договорились приостановить БД, дать гуманитарные коридоры и т.д. И это при том, что тысячами пзрк и птрк, гранатометы в укру идут со всего мира.
Но вместо внятного захвата - какое-то мямление про "только обезопасим и уйдем", ненависть местных, абсолютное спокойствие нацистов (в 14 году бежали из марика только заслышав о приходе дончан, а теперь при полуокружении спокойны: ничего не сделают им) И вместо уничтожения противника - заваливание телами сн. Создаётся впечатление, что задача операции - новый "брусиловский прорыв", уничтожить кадровых военных рф, а не достичь военного результата.