Украина, Крым, Новороссия
Iva> Так именно наличие критического мышления и приводит к мрачным выводам о влиянии данной операции на экономику страны и ее будущее. А какие у них мрачные выводы,они что то уже заранее знали?
Не ну по мне так каждый день новости прекраснее и прекраснее,войну мы конечно опускаем...хотя если подумать о том что мы за неделю операции потеряли меньше чем от ковида умирает каждый день.Но ведь ни один академик не порвал на себе тельник с криком-"доколе мы будем терять по 800 человек в день от этой болезни?!Да и на дорогах за год мы теряем больше чем погибло за 8 лет на Донбассе.Но не сели академики решать эту проблему.Я конечно академий не заканчивал,но с моего места обывателя, мне ситуации не кажется такой уж мрачной,многие события мы ждали что это надо было сделать давно,можно прямо начать с закрытия помоек типа Дождя и Эха...еще бы ельцин центр снести/передать пионерам.
Можно конечно поржать от заявления Дюрекса,но помятую о том что у нас смертность превышает рождаемость,может уход Дюрекса как то немножко исправит ситуацию.А дальше то больше,ну что плохого в том что у наших олигархов отжали яхты и недвижимость?Да это просто праздник какой то! А в свете запрета на вывод валюты может это хоть сподвигнет этих ублюдков вспомнить про страну,залатать или заменить нефтеналивные цистерны,заменить устаревшее оборудование шахт и заводов,начать вкладывать в собственное производство,а не банально выводить бабло за границу.
…
Дальше »»»