Политический
digger> Много чего, но далеко не всё и ключевые технологии многие до сих пор на Западе.Если бы Китай всё мог и не зависел бы от западных технологий, Запад кончился бы примерно через год.Например, из гражданских авиадвигателей в Китае не производится даже Д-30, а свой авиалайнер они собираются делать с европейскими двигателями, а ведь это стратегический компонент и они очень хотели бы. Как изменился Мир. Когда я уезжал, над Китайским барахлом просто ржали, а РФ жрать просила. А сейчас у Китая “еще не все технологии” А Россия может вызвать голод. ежу понятно, что россия никогда не будет самодостаточной во всем. Тупо потому-что 142 миллиона населения. А вот без базы=лампочка Ильича, и 3-х разового питания даже Яфон душу не греет. Не, ну у северной америке хорошо- своя БАЗА. А еврору будет интересно посмотреть. И не забудте о стойкости населения. Тут инфляция в 7% кажется концом света местным пезанам. Чьи пезаны первые за ”вилы" возьмутся, тот и проиграл.
Ну и покапитаню.
Сейчас, как мне кажется, в РФ идет первая стадия-минимизация потерь. Требуется время по открывать все эти “Рога и Копыта”. ну Вы знаете.
Вторая стадия эконом войны-минимизация потерь и нанесение максимального ущерба врагу.
То о чем мечтают очень горячие патриоты. Превращение газа, никеля, паладия и.т.д в Темную Материю. Они ЕСТЬ, но запад их не может увидеть.
Спаси и помилую нас всех О Великий и Всемогущий, если первые 2 стадии окажутся провальными, Третья стадия- Нанесение максимально ущерба- мне лично не нравится. но такова логика любой войны.
Да кстати Путина здесь зомбиящик называл не стабильным тираном.
Типа дел с ним нельзя иметь.Эти кретины не понимат, что если он нестабильный с бомбой, то надо дать ему, что он так хочет, пусть подавится.
Дальше »»»