Украина, Крым, Новороссия
...
johnkey68> Подумай почему с вами типа "весь мир" , а вы один на один с нами . Подачки не в счет ...
Там куда хуже. Обрати внимание, что именно им слали - в основном лёгкое вооружение для полупартизанской войны. Прям как афганцам в 80е - гранатомёты, лёгкие ПТУРы, ПЗРК и т.п. Боеприпасы к стрелковке.
Внимание, вопрос: "С таким вооружением можно одолеть современную армию, насыщенную тяжёлым вооружением?"
Ни хрена, ПМСМ. Что можно сделать - это создать очередной очаг партизанской вялотекущей войны. Ну и второй вопрос: "А во что это обойдётся украинскому народу?" Если верить западным историкам и примкнувшим к ним советским либералам, для того, чтобы убить 14000 советских солдат, афганцы потеряли миллион своих сограждан.
Вчера ко мне подошёл мужик, родом из Львова. Спросил, что я думаю о СпецОперации
ТМ. Не успел я ответить, он тут же сказал, что, мол, не хочется быть нацистом, но по его мнению, суть войны одна - англосаксы хотят, чтобы побольше славян поубивало друг друга. Я даже рот открыть не успел.
З.Ы. Ну, вообще, он из здравомыслящих. Он напомнил, что его мама в России живёт, и добавил, что его родители уехали "из этого" © 15 лет назад и на разу об этом не пожалели... Правда у его жены родня во Львове осталась, плюс какие-то его родичи в Харькове. Старики, лет за 80, живут на 8 этаже, лифт не работает, отопления долго не было, слава богу, говорит, сейчас включили, в квартире стало +15. Соседи помогают с продуктами...
З.З.Ы. Хоть в Житомире здравомыслящие не перевелись - там горадминистрация вывесила объявление о том, что надо срочно из города эвакуироваться, и не чинить никаких препятствий русским оккупантам. Жизнь дороже. Таки мудрость не пропьёшь...
Дальше »»»