О, женщины! (только юмор!)
Просто юмор— Мужчина! Ну, и что с того, что вы меня узнали?! Да, я та самая феминистка! Но это не дает вам права НЕ помогать поднять МОЙ чемодан на верхнюю полку!
Не анекдот. Из личной жизни.
Познакомились с братом с двумя мадамами в кафе. Ну и во время беседы одна выдает:
— Мы феминистки!
Я, "очень" заинтересовался этим вопросом и сказал, что много слышал, но первый раз общаюсь с настоящими феминистками. Ну и попросил рассказать поподробнее. Рассказ был довольно коротким:
— Феминизм, это движение, которое полностью исключает мужское начало...
Я задал всего один вопрос:
— А конец?
Конец они не отрицают, проверено в тот же вечер.
Группа американских туристов не узнала королеву, когда она шла по своему шотландскому поместью.
93-летняя Елизавета пошла на прогулку по территории замка Балморал в Абердиншире, Шотландия, в сопровождении офицера охраны Ричарда Гриффина. Она была одета в твидовый костюм и платок, когда натолкнулась на группу туристов из США.
Не узнав её, они завели разговор и спросили её, живёт ли она в этом районе. Она ответила на это, что у неё действительно есть "дом неподалёку". Когда американцы спросили, встречала ли она когда-либо саму королеву, Елизавета указала на сопровождавшего её полицейского и сказала: "Нет, но этот полицейский видел".
После этого американцы пошли дальше, так и не поняв, кого повстречали.
— Дорогой, а если бы я ушла к другому в обмен на миллион долларов, ты бы согласился?
— Ну, если можно платить в рассрочку - то ДА, КОНЕЧНО!
Пикет "Мир без косметики", состоящий из не накрашенных женщин, распугал гей-парад, ОМОН и шабаш сатанистов.
Дальше »»»