Политический
Tico> Вопрос, насколько далеко Запад пойдёт в эскалации. что такое "запад"?
Боррель, если б представлял интересы ЕС, понимал бы, что всё это г**но - прежде всего убийство экономики ес, и стремился бы остановить конфронтацию с рф.
При текущих его телодвижениях - он скорее просто выполняет указания сша, будучи крепко взят за яйца..
Считать его искренне верующим в эту тупую истерию сми - ну, мож какие-нить сантехники петровичи могли бы, я не могу.
>Я вижу, вас сейчас подталкивают к всеобщей мобилизации чем?
Я вижу, что рф месяц совершала очень серьезные ошибки, пытаясь показаться красивой и имитируя войну, а не воюя всерьез.
Это и отказ от поражения ключевых целей на начальном этапе войны, когда они стояли как на ладони. Вместо этого только обьявив о, и далее ныкаясь на бреющем, подставляясь под пзрк и теряя кучу техники
Это и сознательный отказ от поражения живой силы всу.
И сознательный отказ от дезорганизации транспортной системы руины.
И сознательный отказ сразу уничтожать противника, а не изображать марши, теряя людей и технику неизвестно для чего
И сознательный отказ делать котлы, где закупоривать и уничтожать группировки противника, оставив их без снабжения, вместо этого зачем-то стачиваясь в лобовых атаках на укрепрайоны
И сознательно не используя для ударов бла, тем паче камикадзе, вместо этого пуская утят с нурсами (ну блин, реально же микроскопами гвозди забивать!!)
И сознательно используя для тактических целей стратегическое оружие (расколбасить ониксом или х-101 сарай - это нанести ущерб экономике рф, а не укрии)
И сознательный отказ от работы с населением - обьявляя, что "мы только тут постоим и уйдем", не трогая нацистскую местную власть и образ жизни, в итоге получая враждебность и террор со стороны нациков и сидящее по норам лояльное..
И, что особо противно - вот эти гнилые договорняки…
Дальше »»»