Украина, Крым, Новороссия
G.g.> Люди пережили бомбёжки, эвакуацию, поэтому будут помнить. Запугаете, будут скрывать. Лояльные к РФ конечно есть, но для империи надо чтоб таких было подавляющее большинство. Пример . Чечня . Сколько крови . Отрезаных голов . Террактов .
И ? Что нет памяти у русских и чеченцев ?
Еще один пример беспамятства .
Я как то уже говорил про сестренку в Марике . Переживал страшно .
Нашлась . Жива . И все ее близкие . Успели выскочить . Сейчас в Праге . Потихоньку общаемся .
Первый ее вопрос ко мне был . Братик , за что нас ТАК ? Как серпом по яйцам , как обухом по голове .
Начал издалека . Говорили . Много . Оказалось . Ничего не знала про расфуяченый Донбасс . Ни-че-го ...
Сука , жила в шаговой доступности от них . Есть общая родня . Наша по отцовской линии . По моей материнской .
И не их инфосреде дело . Дело в их головах . ВСЕ , абсолютно , что не попадает под официальную версию правительства подвергается сомнению и автоматически заносится во вражескую пропаганду .
Нет убитых детей . По Донбассу восемь лет не стреляли , так , иногда душили как котят русских кто пытался забрать у военов света серую зону и ВСЕ ...
Взрослая баба , моя ровесница .
Спрашиваю , вы с нами успешно воевали восемь лет ?
Да ! И вы ничего не могли с нами поделать !
А что тогда сейчас происходит ? Полста дней и ?
Виснет , как древний г**няный комп ... Слышу по трубе , башкой мотнет , кацапский морок стряхнет и за свое ...
Охмурили их качественно . На уровне рефлексов .
Хотя с кем я говорю . Ты же из той же когорты ...
Дальше »»»