Украина, Крым, Новороссия
G.s.> Трындишь пока больше всех тут ты. Про "просчеты" - это ваша фишка, истерички.
G.s.> Причем в самой примитивной пропагандистски крикливой форме. Не перекидывай с больной головы на здоровую. Не надо. Я уже замаялся объяснять по десятому разу, как следовало бы оценивать происходящее адекватно. Истеричкам или слишком сложно, или воспаление гордости не позволяет хавку завалить и хотя бы задуматься? Так что если кто-то тут и кричит, то подпускающие подливу в штаны всепропальщики-критикуны, них..я не знающие о происходящем, но у них же МНЕНИЕ!...
G.s.> Если тебе не достаточно сотен потерянных/брошенных новейших образцов техники Миллиардов! Вам, дурачью, читать учебники было в падлу? Думали, что это шутка вояк была про "среднее время жизни танка в бою - 15 минут"? Причем, что характерно, "шутка" эта в ходу как у российских, так и у американских (лично от них слышал - про их американскую БТТ) вояк. Вы, дурачье, всерьез собирались воевать малыми силами введенной российской группировки войск против 8 лет готовившегося к обороне на своей земле противника, накачанного современным ПТО - и без потерь? Серьезно? Вы какой-такой военный ВУЗ оканчивали, чтобы такую уверенность иметь?
G.s.> можешь дальше брызгать псевдопатриотической слюной. Еще раз. Брызгать слюной и верещать - это ваша фишка. У меня причин верещать нет.
Дальше »»»