Украина, Крым, Новороссия
В.7.> Какую Родину защищают русские в Украине? Нет никакой України, есть бывшая УССР, "выскочившая" через день (ночь-день-ночь) после свержения Русского Императора, в виде УЦР.
Россия позволила этой УЦР-УССР-Україна после 1991 года некое "самостийное" существование.
В расчете на дружбу, добрососедство и военное-политическое-экономическое сосуществование.
Вместо этого, это недогосударственное недоразумение превратилось во врага России.
Во всех смыслах:
- любая дружба убита со стороны УЦР-УССР-Україна;
- добрососедство уничтожено со стороны УЦР-УССР-Україна;
- в военном плане - УЦР-УССР-Україна - это НАТО;
- в политическом плане - УЦР-УССР-Україна - это Фашистское недогосударство;
- в экономическом плане - УЦР-УССР-Україна - это рэкетер и вымогатель.
Мало того, УЦР-УССР-Україна таки решилась напасть на Россию, осуществила все военные приготовления и вышла на исходные рубежи с целью 8 марта 2022 года осуществить военное нападение на Рлссии.
И это не говоря о том, что русскоговорящих на Донбассе укро-фашисты убивали начиная с 2014 года.
Я уже молчу о том, что никаких "украинцев" в природе не существует. От слова "совсем".
"Т.е. Абсолютно"(ц)
И не пытайтесь возражать мне, потомку своих дедов, уроженцев с Донбасса и Житомирщины.
Да, я Русский с южно-русскими, русскими и польскими корнями.
И, Да, Россия закрывает этот "проект" УЦР-УССР-Україна. Задолбал. "Беспределу - ша!"(ц)
Россия очищает его от укро-фашизма (читай - нацизма) идеологически и крайне-реакционного свидомого "украинства" политически.
Это называется - Денацификация.
Кроме того, Россия возвращает себе то, что у нее украли - т.е. свои исконные территории на которых более 105 лет гнила эта УЦР-УССР-Україна. Своим Лютым Смрадом отравляя всю Русскую Жизнь.
Это называется - Декоммунизация.
…
Дальше »»»