Теперь — Мариуполь
Украина, Крым, Новороссия…
Amoralez> Симптомы "отравления" у "киборгов": покраснение, раздражение кожи лица, повышение давления, сухость.....это - похмелье ?
Тссс!!! Не пали малину!
Москва. Пародия на "Родину-мать" Вучетича из монтажной пены. 1916 год, депутаты Госдумы в санитарных поездах мотаются на фронт, а г**нохудожники проявляют себя в кабаках для своих, где водку подают в заварных чайниках. Одно другому не мешает. Чем все закончилось мы знаем. 2022 год, страшные бои с лютым врагом на юге России. В центре столицы глумятся над сакральным символом страны. Организатор всего этого - компания ЭКСПО-парк и ее директор Василий Бычков, в прошлом - директор ЦДХ на Крымском валу.
Если за это "художество" никто не сядет, хотя бы для испуга, у меня для вас плохие новости, товарищи бойцы и патриоты.
…Вчера смотрел ролик с допросом украинского пленного. Обычно я их не смотрю, мне ни к чему. Но на этот раз сделал исключение — вид у пленного был интересный.
Наши, в основном, стебались над его наколками. Ч0 это тут у тебя наколото? Ну чего. То самое. Единственный оригинальный момент — чувак набил себе на плече не свастон, а нечто напоминающее Железный крест.
Но ему задали и несколько других вопросов. Возраст, специальность, где был на 24.02.
Чувак был 73 года рождения. На три года моложе меня, то есть. Но выглядел куда более херово. И больше всего был похож на туберкулёзного зэка. Довольно узнаваемый типаж. Впрочем, я вполне допускаю активное участие алкоголя и наркоты.
Специальность у него — мехвод-оператор, а на 24 он уже служил — был в своей части.
Теперь давайте смотреть. Призывной возраст на Украине — от 18 до 27. Если призывают чувака, которому почти полтинник, да ещё и в подобных кондициях, то это говорит о мобилизации, близкой к тотальной. Причём она началась ещё до начала нашей операции. А как нас учит Борис Михайлович Шапошников, мобилизация есть война.
По моему скромному мнению, таким добровольцам в любой армии делать нечего даже в мирное время.