Флуд и флейм по спецоперации на Украине
Украина, Крым, НовороссияU235> Не стоит делать выводы на основании "устойчвых слухов". Особенно когда результаты работы ПВО совсем эти слухи не подтверждают. Скорее всего просто фиксируют пуски, а затем по времени и предположению, что ракета летит примерно по прямой, пытаются угадать когда и где
да я не делаю выводов, для выводов у меня совсем нет информации, я вижу странную хрень : работу ЗРК без работы/включения РЛС обнаружения целей, при этом есть попадания, на всякий случай предполагаю худшее : внешнее целеуказание, которое невозможно подавить, по качеству опять предполагаю худшее : внешнее целеуказание видит все.
принципиальных невозможностей такое внешнее целеуказание обеспечить не вижу : спутники/АВАКСы/БПЛА/наземные станции по периметру/приемники на местах при внешнем подсвете.
собственно обращаю внимание на то, что Россия дерётся с более продвинутым технически противником, а киевский режим и его армия - всего лишь колониальные войска этого продвинутого противника, причём лайт версия колониальных войск из туземцев.
Россия воюют не с папуасами, это мы и есть папуасы, которые восстали против колонизаторов.
поэтому возмущение почему мол че ещё всех не победили - малость для меня странно.
это тяжёлая вынужденная и неизбежная война с неопределенным итогом, в случае проигрыша - дефрагментация и умерщвление России, в случае отказа воевать - дефрагментация и умерщвление России.
P.S.
excorporal> Тщательнее надо.
ну да, фрагментация
Дальше »»»