Украина, Крым, Новороссия
Saul> Принято судить по делам, вот ваши сегодня - За 27 июня в результате хаотичных обстрелов ВСУ убито 2 и ранено 9 гражданских лиц. Ты про это молчишь. Также ты молчал про погибших жителей Донбасса последние 8 лет.
Ты молчал, когда твой президент называл жителей Донбасса тварями.
Ты молчал, когда другой твой президент говорил, что донецкие дети будут сидеть в подвалах и так вы победите
Ты молчал, когда украинские солдаты писали на минах "все лучшее детям"
Ты молчал, когда откапывали братские могилы с мирными гражданами в бывших местах дислокации украинских войск.
Я могу перечислять еще очень много того, про что ты молчишь. Это сейчас не главное. Сейчас самое важное почему ты молчишь.
А ты молчал 8 лет и продолжаешь молчать сейчас, потому что ты не считаешь людей на Донбассе равными себе. Для тебя - они люди второго сорта или вообще не люди.
Только ты забываешь русскую классику: "Промолчи - попадешь в палачи" и "В конце пути придется рассчитаться"
Ты обычный трусливый нацист
Saul> Полтавщина. Кременчук. Saul> Окупанти вдарили ракетами по торговельному центру, де було понад тисячу цивільних. Если бы у лжи были крылья, ты бы парил на них как птеродактиль в окружении себе подобных
Если гибнут мирные люди - это плохо, но у тебя нет морального права вопить об их гибели. Ты просто не являешься образцом для подражания.
В заключение я повторю оскорбительную для твоего нацистского нутра фразу русского солдата: "Людей надо уважать. Всех"
Дальше »»»