Украина, Крым, Новороссия
ttt> Раз ты сам русофоб ненавидящий Россию и мечтающий о счастливой жизни за бугром тебе это не понять. Мне не понять деление на правильных и не правильных русских. Как-то легко это у вас получается. И не только у вас.
К примеру моего деда в 30 годы, как неправильного русского раскулачили. Меня, жившего за бугром, в Казахстане называли оккупантом, а при Ельцене в России называли понаехавшим русским. И это не смотря на то, что всю сознательную жизнь прослужил на территории России. Не было прописки, военкомат за время отсутствия прописки не выплатил пенсию, да и вообще, не принимал личное дело. Или получить не такому русскому российское гражданство была серьезной проблемой. Лично я его добивался около 5 лет. Такие как вы и делили нас на правильных и не правильных. Таких примеров можно привести правильности и не правильности массу.
Вот этого мне и не понятно.
А ваши обвинения в русофобстве выглядят откровенным призывом применить меры. По старому-донос. Но в отличии от вас я реально служил в советской России, и присягал всем народам СССР. Поэтому русские на Украине для меня такие же русские, как и в другом месте. Как и украинцы. Моих сослуживцев в Николаеве и Одессе предостаточно. И русских, и украинцев , татар... И я не испытываю радости от кровавых сводок. А создается ощущение, что это и есть главная задача, по тому как велась компания.
Народы Украины не нацисты. Но наказывают лишениями именно их. С бережным отношением к азовцам и прочим, реально виновным.
А мосты через Днепр все еще живы. Видно редкая ракета может долететь до середины Днепра.
Дальше »»»