Украина, Крым, Новороссия
Aaz> Строго нерегулярно? Литаэ, но нызэнько-нызенько™?
Обломись, не катит.
Они приперлись на штранд, который мы считали своим. Если бы там объявились незнакомые русские, мы бы тоже побежали смотреть, что они там забыли. И то, я, как и полагается старшему политруку, удерживал своих от резких действий и приветственных криков, мол, пионер бл@ть должен быть вежлив,
дибилы братья-храбрецы! И все бы хорошо, но тут эсты принялись бросаться камнями. Короче, они убежали на свою сторону бухты, кувыркаясь в валунах и несколько раз упав в смрадное гнилье в болотине
Не было даже синяков, чесслово.
А так-то они могли любого из нас подловить на полутора километрах пути до автобуса, когда мы шли через Мильстранд. Но никогда. Не было принято.
Aaz> В тех местах Эстонии, где я бывал, существовало "раздельное проживание". Это по всей Эстонии, и до сих пор так.
Aaz> Места "компактного проживания" ненавистных "оккупантов" выделялись на фоне эстонский деревень откровенно обшарпанным видом. То же самое и сейчас. Русские городки в Принаровье до сих пор не выехали из девяностых.
У эстов всегда было больше денег.
Aaz> Такая вот дружба народов по-советски... Уже второй раз повторяю: не было никакой дружбы.
Принято терпеть друг друга.
Aaz> и рай для постоянно проживающих ура-патриотов. Не рай, но другого дома у меня нет, что тебе не понятно?
На форуме полно борцунов, настроенных откровенно антироссийски, причем из России они отчего-то бежать не торопятся, всё страдают под пятой рижыма.
Давай, иди им тоже выскажи свое 'фи', буд…
Дальше »»»