Политический
mix76> можжно вэээээесь список пожааалста, где Россия у тебя, в твоих записях -понятно, а в каких списках у тебя пиндосы, а в какких , к примеру подпиндосники, эт всё нужно по полочкам разложить- для нас ,, Это кто? США по пацанской терминологии? Да нет до них мне никакого дела. Как до Монголии...
И нет уверенности, что если я буду постоянно сквернословить в адрес всех недругов РФ, им от этого станет хуже, а нам лучше....
mix76> ..Вообше по степени твоей самоуверенности и осведомлённости во ВСЕХ вопросах угадывается или таксист, или парикмахерша?и зачем жить-то , если не ждёшь ничего хорошего, раздражать окружающих? Где вы осведомленность увидели у меня? Я очень многого не знаю, особенно из того, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Например, кто сбил Боинг, от чего утоп крейсер, кто пострелял в Буче, и т.д.
Я говорю о том, что меня волнует, например, будущее России, и, соответственно, вопрос с преемником: когда, кто и что за этим последует? Но я тоже этого не знаю. Я тут вообще единственный, кто может честно признаться, что многого не знает, а остальные - суперэксперты в вооружениях, тактике войны и международных отношениях...
Понимаете, внуки вынуждают меня интересоваться будущим РФ. Кабы не они - забил бы болт на РФ.... Имеется опыт таких "взаимоотношений" с предыдущим государством.....
С Россией-то, ни этот, ни преемник, надеюсь, ничего плохого сделать не смогут, только с государством. Ну, будет еще одно, какое-нибудь другое государство. У меня был такой случай.... Ничего страшного....
Дальше »»»