Украина, Крым, Новороссия
johnkey68> И все таки ты так и не ответил . А бла-бла-бла и я умею изображать ... А у меня нет инструментов для конкретного решения. Я уже сказал, не один раз, повторю, начав силовую операцию нужно было проводить ее так, чтоб результат был достигнут в заданные сроки. Без возможности мобилизации и поддержки извне.
Спланировали поражение сил, которые в наличиии на день первый, раздолбали и забыли, что был такой режим "наркоманов и нацистов". Все.
Кмк, на этапе планирования, все это стоило учесть, иначе не надо было начинать.
johnkey68> Уверен , даже будь Кукуефф под нами , хохлы калом бы харкались из Волыни , Тернопиля , Львова . И их бы подкармливали сей субстанцией в любом случае . И будут подкармливать . Вот до скальпелей дошли ... Пройдет время еще чего нибудь набросают . Об этом много раз говорил. Чем дольше это идет, и чем беззубее показывает себя Россия, тем больше
офу борзеют наши невероятные партнеры по G8 и территории, которые без лупы на карте не углядеть.
johnkey68> Я давно говорил , закусились не по детски . Укропа просто инструмент , упоротый , идеологически упоротый , морковка маячит перед пятачком , вот вот укусят , а хера лысого ан нет , кастрюля мешает включить голову . Да, да, и еще раз да.
Поэтому и надо было, если уж решились, спланировать и
въ вставить так, чтоб кастрюля слетела, но вышло так как вышло, и виноваты в этом только лампасы...
johnkey68> Вот честно , ничего хорошего не жду . Кончится должно через не реки , через моря крови . И стекла . И стекло будет . Сначала в свинее . А там и до явропы дойдет . Проблемы индейцев , сам понимаешь шерифа не йепут . Еще в марте писал, что увидим ЯО над западной укрой, при условии, что туда влезет НАТО. Мне отвечали "Да ладно!"
…
Дальше »»»