ВМС Индии
Морскойэм "Rana" ВМС Индии
— Показательная порка, которую вам утраивает власть, только повышает ваш политический вес. Может быть, государство вас просто целенаправленно раскручивает, пиарит, готовит к серьезному делу? Губернаторским выборам, например?
— Очень дорогой пиар получается. Денежные потери очень большие. «Оскордъ» стоил много миллионов долларов, а продан по цене подержанного автомобиля.
А губернатором мне давно предлагали стать. Только приди в «Единую Россию», и тогда: хочешь — губернатором, хочешь — получай другие возможности в исполнительной власти. Я ото всего этого отказался. Елки! Меня раскручивают в губернаторы! Да я сейчас любые выборы выиграю, в любом регионе.
— Но вы собираетесь это делать?
— Нет.
— Почему?
— Поздно. Мне 56 лет. Вот сын пусть в губернаторы идет. А я через 5 лет пойду в президенты. У меня теперь 2 дороги: либо «замочат», либо пойду в президенты. Чего мелочиться — в губернаторы... Губернаторами назначают людей, которым 30-40 лет. Вот у сына возраст подходящий, энергии до фига. Пусть работает по 16 часов в день. А я пойду в президенты.
— Президенту требуется меньше энергии?
— Нет. Президенту нужно не меньше энергии. Но он должен заниматься системными изменениями в стране, а не управлять всем в ручном режиме, собирая совещания из ведущих телеведущих.
Тем не менее, как показывает интервью РСН, актер не считает девушек невинными жертвами режима и не поддерживает их акцию.
За это буду нещадно карать и впредь