Авиабаза
Bredonosec>>> и систему ценностей я тоже уже увидел, спасибо, можно не иллюстрировать далее троллингом. Мой сарказм это был шаг навстречу вам, позволить не усугублять и сохранить лицо. Не воспользовались.
Поясню свою позицию.
Я понимаю, что я для вас не такой авторитет, как был Рома, но жизнь сложилась так, что оперативное управление Авиабазой он завещал мне. Это не было моим желанием. Если вы не признаете мои полномочия и авторитет, штош. В этой реальности ваше признание мне и не нужно.
Я с радостью бы вообще запретил любые политические темы на этом форуме, ну да не я их создавал.
Мне очень странно слышать от граждан другой страны где, как и каким патриотом своей страны мне нужно быть. Вы очень много на себя берёте. Любые несогласные с вами в вашем трансграничном патриотизме тут же становятся «пятой колонной» и «ахеджаковцами»? Госдеп не будет никого объявлять иноагентами в моей стране. Покажите для начала тут свой паспорт. Иначе помалкивайте на эту тему. Ну или на своём заборе можете писать.
Касательно Факира и его деятельности на форуме. Я практически не читаю политические темы, но читаю мнения Факира по другим вопросам в других разделах и разделяю (ну почти) его чувство прекрасного и у него есть лично мой кредит доверия.
Жду от вас признание вашей неправоты ну или смотрите на Медвежонка. Если не хотите здесь, приму в личке. Не угрожаю! Надеюсь у вас есть и другая личная жизнь, помимо этого форума.
Dixi.
Дальше »»»