Украина, Крым, Новороссия
R.!> Где и какая агитация от меня? Агитация вещь двояковыпуклая.
R.!> Совершенно очевидно, что к войне с НАТО/американской империей мы не готовы абсолютно, и в этом случае нас просто обнулят как независимый, потенциальный центр силы на планете. Это НАТО не готово к войне с нами. Было бы готово к войне - эта бы война давно шла. Причем, здесь вообще не ясно - умеет ли НАТО воевать вообще. Как они ведут себя в реальном бою никто не знает. Пока они показали, как они умеют по безоружным аборегенам стрелять.
Как ведут себя их летчики на истребителях завидев наших мы знаем. Среди них нет героев, они серая масса
гомосеков. Ладно еще за свою страну, но за кого-то там они воевать и отдавать жизнь не пойдут.
Они идут в армию, и геройствуют, только в мирное время. Я вообще думаю, что случись боевое столкновение, и с их стороны начнется членовредительство и дизертирство.
Мне почему-то одна из повестей про Стальную Крысу вспоминается.
R.!> И война с украми это хорошо показывает, ибо кроме ядерного оружия нам противопоставить по факту особо нечего. Война с украми показывает только то, что мы с ними цацкаемся, бережем их "мирное население". Несмотря на то, что они нам тоже враги.
А они им (мирным населением) прикрываются, и это и есть одна из форм эгоистического фашизма.
Именно по этому, я и считаю важным показательно жахнуть, всего один раз, легонько, по "Банковой".
Наше цацкание ценит только Лукашенко, он постоянно объясняет на своих пресс-конференциях своим журналистам, что Россия работает "хирургически".
Западники, тоже видят и понимают, как мы работаем, НО выдают это в своих СМИ за нашу слабость - храбрятся и пердят.
А сами бы на нашем месте разбомбили бы Киев весь к чертовой бабушке в первый день, причем не выходя из дома... У них так война ведется - безопасно для своих.
Как говорил генер…
Дальше »»»