лучшие сообщения

β: Страница в стадии глубокой разработки
93779594939291901
RU Памятливый45 #17.08.2010 23:46 ответ на @Barbarossa#16.08.2010 15:42
+
+4 (+8/-4)
-

злопамятливый
★★★★

Космонавт Алексей Леонов: "Не жалею о Советском Союзе"

Политический

Barbarossa> Дважды Герой Советского Союза генерал-майор Алексей ЛЕОНОВ много лет назад первым из землян совершил выход в открытый космос. Сегодня он открывает для россиян, в том числе и жителей Калужской области, новые горизонты.
Не надо забывать, что Алексей Архипович был и первым астронавтом Советского Союза.Несколько десятилетий он руководил партийной организацией советских космонавтов.
Всегда дружил с властями и с Хруще, и с Горбачёвым.
Всегда умело использовал публичнй ресурс для своей парторганизацтии, а вот теперь и для своего кооператива киргизских строителей. Ну прими он торжественное участие в собрании просоветских космонавтов, разве его бы кто- то заметил, кто-то дал бы его кооперативу землицу подзастройку. Вряд. А видя, что в городе заправляет власовское отребье он мгноаенно ориентируется и получает необходимые документы.
Если б в городе заправлял гомосек, то для дела Алексей Архипович воспользовался вновь открытой нетрадиционностью.
Несколько раз видел нашего космонавта в жизни.
Раз в сельпо у станции Осеевская, раз в Звёздном городке, в Подлипках.
Но за внешней продажностью и дурашливостью наблюдательный человек всегда увидит его твёрдую жизненную позицию.
Он не будет орать, что американцы на Луну не летали, напротив в программе ТВ 14 апреля 2007 г. он с пеной у рта скандировал, что летали.
Но только он смог узнать и раскрыть нам, что другой никогда не смогб раскрыть:
1. До полёта Союз-Апполон и даже в ходе этого полёта, американцы еще не владели технологией мягкой стыковки.
2. Внутренний объём Аполлона оказался меньше чем у Союза.
3. Масса "недозаправленного" Аполлона оказалась меньше массы штатного Союза, что после известной стыковки чуть не привело к гибели американский экипаж.
Так ему было жалко астронавтов, что казалось наш парторг слезу пустит во время телепередачи (видео На едине со зрителем" я сохранил и оцифровал).
4. Сотни аппа…

Дальше »»»

UA KILLO #28.09.2010 16:35 ответ на @тащторанга-01#28.09.2010 15:57
+
+6 (+8/-2)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Обсуждение модераториалов

Авиабаза

тащторанга-01, дам тебе хороший совет - единственный способ борьбы с модераторами, это попросту забить на борьбу с модераторами.

CZ D.Vinitski #28.09.2010 18:46 ответ на @hnick#28.09.2010 18:44
+
+8
-

филин-стратег
★★

Клинтон назвал евреев из России «непреодолимым препятствием» на пути к миру

Политический

Клинтон по привычке хотел сказать, что это русские во всём виноваты, и сообразив, на полувыдохе прибавил ...евреи! :D

US russo #28.09.2010 22:39 ответ на @Wyvern-2#28.09.2010 22:15
+
+8 (+10/-2)
-

Анонимность умерла, потому что вы, ребята, ее убили нахрен....

Человек и общество

Wyvern-2>ис этим надо боротся

Чемодан-алтай-коза

CZ D.Vinitski #28.09.2010 17:05 ответ на @KILLO#28.09.2010 17:01
+
+6
-

филин-стратег
★★

Лужков отправлен в отставку

Политический

казалось бы, при чем тут Лужков?

RU Кот_да_Винчи #27.09.2010 15:07 ответ на @Luchnik#26.09.2010 17:35
+
+5
-

путинслил
★★
админ. бан

[26.09.2010] Катастрофа (пропали данные)

Новости Авиабазы

Luchnik> Знатное РАСП....ВО...
Luchnik> Попробовал представить, что бы было, если бы я грохнул безвовратно данные за месяц какого-нибудь из своих клиентов....
Luchnik> И эти люди ещю имеют что-то против разработчиков билетного сайта. "Лучи ненависти" и тому подобное...
Luchnik> Нда, и использование "идеологически правильного" Linux-а и прочего open source не помогло.
Luchnik> Грустно, Роман. :(

Э, камрад, извини, но ты сильно неправ. Рома не знаю по какой причине (чистый альтруизм, для прикола, для отработки проф. навыков, для расширения круга общения, для ЧСВ - нужное подчеркнуть, но это неважно) - дает нам, рас-яям, возможность нахаляву потусоваться в хорошей компании, обменяться идеями, почерпнуть новые и полезные знания и т.д. При том при всем он тянет эту вожжу я как понимаю один, а и в больших конторах при куче бабок и сотрудников, случаются тааакие проколы (Microsoft, he-he), что мама не горюй. А тут один чел. Я бы, честно говоря, были б у меня мозги об эту тему, лучше б рядом посидел да помог... А поскольку нету, так лучше уж сказать сочуственное слово чем критику наводить... я так думаю...

Luchnik> Думал и ходил около компа... Писать или не писать...

- это-то и особенно печально что подумавши... :(

Дальше »»»

+
+4 (+6/-2)
-

Песнь победителя, или Об американской философии

Политический

Тогда зачем влезали- подходит Причина 2- тупые. Нет но надо до такого додуматься- арабам нести западную демократию . А афганцы так вооще приверженцы демократических свобод.С утра афган встает в своей глиняной сакле,босяком,берет потертый АК-47 и думает:"Что бы сегодня мне такое демократическое сделать,как же помочь с продвижением демократии....."

+
+2 (+6/-4)
-

координатор
★★★★

Милицейский произвол.

Политический

Ну так что вы хотите, ведь поднимают же Россию с колен. Правда, при этом на локтях любезно оставляют.
Кто тут радовался?

GE KILLO #03.08.2010 22:28 ответ на @HolyBoy#03.08.2010 22:24
+
+2 (+6/-4)
-

ограниченный
★★
админ. бан

Милицейский произвол.

Политический

HolyBoy> Вроде, этот хрен в футболке что-то сказал негромко в адрес мента.

А почему сразу хрен? И он сказал менту что не надо матерится - то есть сообщил товарищу что он нарушает закон.

Статья 20.1 кодекса об административных правонарушениях.

GB Vale #15.09.2009 15:47 ответ на @Бяка#15.09.2009 12:48
+
+3 (+5/-2)
-

Сальсолёт

Академии СБУ могут присвоить имя гауптмана Шухевича

Политический

А в чем проблемы, собственно?

В странах НАТО уже проводится, к примеру военно-патриотическая игра Эрна, имени разведгруппы абвера.

Там же ветераны Ваффен СС пользуются льготами ветеранов, а ветераны антигитлеровской коалиции - нет.
Аналогично- сидевшие на Колыме - с льготами, в Бухенвальде- нет.

И, насколько я знаю, в военных музеях некоторых стран НАТО можно было (не знаю как сейчас) увидеть фотографии командиров шуцманшафтбатальонов не в разделе "военные преступники", а в разделе "борцы за свободу".

Так что - я искренне не понимаю, в чем может быть проблема с такой мелочью для НАТО и для ЕС.

"Ну а что касательно Германии, им стоило бы смотреть на мир и на историю не столь узко, и гораздо больше ценить борьбу их предков за свободу Европейской Цивилизации от жидов и коммунистов. Разумеется, осуждая имевшие место прискорбные перегибы, которые все же не идут ни в какое сравнение с многолетними азиатскими зверствами русских." (с) пресс-секретарь Лиги Национальной Независимости Тишляндии.

MD Wyvern-2 #18.07.2010 23:54 ответ на @Бяка#18.07.2010 21:58
+
+5
-

координатор
★★★★★

Румынские планы на Буковину

Политический

BrAB>> у меня в связи личный вопрос - насколько про паспорта правда?
Бяка> На счёт паспортов - правда. Это же просто бизнес.

Покажите мне того имбецила, который получил румынский паспорт для того, что бы ЖИТЬ В РУМЫНИИ? 8-O :kos: :per:

RU Jerard #06.08.2010 09:24 ответ на @Кот_да_Винчи#06.08.2010 06:47
+
+4 (+5/-1)
-

аксакал

Министр экономики Грузии развлекается

Вокруг Абхазии, Осетии, Грузии.

В Грузии любая стриптизерка может стать министром экономики, это хорошо и демократично. Прям как у "Большого брата".

RU cyborn #29.07.2010 11:19 ответ на @KILLO#28.07.2010 20:02
+
+5
-

опытный
★☆

Министр экономики Грузии развлекается

KILLO> Еще раз прошу сравнить фотографию сенатора возможного будущего вице-президента а может и президента в ТОПЛЕС и с ВИНТЧЕСТЕРОМ.
/просыпается/ А? Что? президента в топлес и с винчестером? Какую фотку? Эту?

RU U235 #29.07.2010 08:33 ответ на @KILLO#29.07.2010 08:11
+
+5
-

координатор
★★★★★

Информационная война Россия - Грузия [3]

KILLO> Читать до посинения -

Читать до посинения

в период с 2004 года по 2009 год

С 8 августа 2008ого года никто никому ничего не должен и находиться там может кто угодно из российских силовиков. И с этого момента никакая информация о подразделениях ВС РФ и ФПС грузинам не передавалась. Так что все это - дешевая пропаганда основанная на примитивном передергивании фактов.

Кроме того, даже в период действия соглашения о миротворческих силах передача информации о них грузинской стороне могла происходить только уполномоченными на это лицами. Передача такой информации помимо них - противозаконна и наказуема по статьям о шпионаже, госизмене и разглашении гостайны.

LY Iltg #29.06.2010 23:14 ответ на @Сергей-4030#29.06.2010 22:41
+
+6
-

Русские шпионы в США

Политический

Сергей-4030> Все так говорят. Пущщай предьявит мандат!

Что ж ты так сразу по больному месту - с манда(та)ми тут плохо, практически никак :(

MD Serg Ivanov #28.07.2010 21:57 ответ на @volk959#28.07.2010 21:34
+
+1 (+6/-5)
-

аксакал
★★

Русские шпионы в США

Политический

S.I.>> Лоуренс Аравийский
volk959> На хрена приводить здесь дерьмо ?
А на хрена здесь задавать дерьмовые вопросы? Каков твой вопрос - таков и ответ :D

RU Kuznets #30.06.2010 19:45 ответ на @Сергей-4030#30.06.2010 15:14
+
+5
-

Клерк-старожил
★☆

Прогнозы о расколе Америки начинают подтверждаться

Пропаганда и информационная война

Сергей-4030> ЗЫ Странно, что тока два патриета прибежали говном кидаться. Где же остальные?

поставляют боеприпасы для боя ))))))))))))))

RU ED #16.08.2010 22:32 ответ на @Barbarossa#16.08.2010 22:27
+
+5
-

старожил
★★★☆

Космонавт Алексей Леонов: "Не жалею о Советском Союзе"

Политический

Barbarossa>Если ты за монархию, ты не можешь быть за власть цареубийц.

А монархи, пришедшие к власти в результате переворотов (попросту грохнувшие менее удачливого конкурента) - они за монархию или нет?

RU Arzu #25.12.2009 16:37 ответ на @Tolka#25.12.2009 11:05
+
+5
-

опытный

Arzu

Персоналии форумов Авиабазы

Tolka> Ну где фотки то?

вот же настырные))) ну, допустим, так:
Прикреплённые файлы:
b_f_4b27fc13d4c62.jpg (скачать) [900x600, 288 кБ]

RU Balancer #25.05.2010 20:51 ответ на @Vale#25.05.2010 20:48
+
+5
-

администратор
★★★★★

Wikipedia всё больше превращается в Педивикию...

Компьютерный

Vale> Из твоего постинга не очевидно, что удалена была архиполезная информация энциклопедического характера.

Угу, зато вот это - определённо архиполезная информация энциклопедического характера.

...

В общем, ты не в теме.

+
+5
-

опытный

Все российские атомные крейсеры вернутся в строй до 2020 года

Морской

Если Россия может потратить 4-5 млрд. дол. на востоновление и модернизация трех ТАРКР-ов то я только рад, но поддержники ето решение не имеют больше право твердит что "Мистрали отвлекут слишком много средства и практически парализируют строителство гораздо более нужных фрегаты и корветы".

RU Aluette #17.08.2010 20:05 ответ на @russo#17.08.2010 19:51
+
+5
-

опытный

Все российские атомные крейсеры вернутся в строй до 2020 года

Морской

russo> Мистралем хотя бы можно вразумить папуасию какую. В отличии от.
Ещё раз:Флоту нужно "мясо"-нк общего назначения.Без них "специалисты"("голова") никуда не уплывёт. ТАРКР 1144,при всей своей цене и проблемах-составная часть флота.Мистраль-головная боль для него. Учитывая его нынешние возможности-смертельно опасная головная боль.

RU ttt #06.07.2010 09:47 ответ на @Luchnik#06.07.2010 06:20
+
+3 (+5/-2)
-

аксакал

Авиабаза

Luchnik> У меня есть предложения "вообще" :
Luchnik> 1) Разрешить модераторам получать "черепки". И карать их так же как и простых участников за то же самое
Luchnik> Ставят черепки другие модераторы (включая Романа).

Ненужно это все и нежизнеспособно. Нигде не видел форума где модераторам штрафы ставят.

Можно наверное сделать какое то табло с минусами модераторам (с ограничениями по числу минусов и тп). Но главное совсем не это

Просто обычного модерирования здесь вообще нет. Есть элементарная дедовщина со всеми ее чертами, хотя правила и написаны в избытке, но деды реально делают как хотят. "Бездоказательным заявлением" например можно объявить хоть что

Наверное четверть форума модераторы и за что им такая блажь не очень понятно

Даже мурка которая 5 лет не появляется и та вроде остается модератором

если делать серьезную реформу - просто сделать нормальный модераторский набор когда чел отвечает за какой то подфорум

Luchnik> 3) Можно попробовать устроить выборы модераторов.

Мало где такое есть, хотя попробовать можно

Дальше »»»

RU hnick #27.06.2010 11:32 ответ на @marata#27.06.2010 09:50
+
+4 (+5/-1)
-

старожил

Авиабаза

уважаемый marata

в твоих историях явно не хватает третьего персонажа:

который приходит домой, хватает лопату и начинает, не сняв пиджака, разгребать говны. А на уверения домочадцев, что это не говно, а котлеты, пусть и вид у нх не ахти, и не на ковре, а в холодильнике - гневается :D

Какие обиды, ты что? "На обиженных воду возят". Просто в инете хочется пользоваться ресурсами, где поменьше идиотизма. Ничего личного :)

ЗЫ остапа несло Штрафы пользователей форума

93779594939291901
Смотри также