Политический
Luchnik> Виновность человека и степень вины может установить только суд. А то что мы наблюдаем сейчас - просто дискриминация. Оно может и на пользу - правильный сигнал нашим коррупционерам, что в случае чего там не спрятаться. Но абсолютную незаконность этого "списка" это не отменяет. Неа. Это чтобы посадить человека нужен суд. А чтобы запретить ему въезд совсем не обязательно.
Что касается вины, то если я увижу, как судья убьет человека, а если его друзья судьи его же оправдают, это что лишит меня права считать, что он виновен в убийстве?
В деле Магнисткого полиция и суд откровенно крышевали преступления, так что о каком приговоре могла идти речь. По твоей логике тот кто контролирует суд не может быть виновным в принципе.
B.E.>> Верить в то, что в список попал хоть один честный человек, откровенно глупо. Там ребята из серии "клейма ставить негде". Luchnik> Самый первый из таких - это сам Магнитский. Докажи. Я тебе могу описать механизм схемы, по которой защищаемые тобой жулики вытягивали миллиарды из бюджета.
А ты можешь назвать факты, порочащие Магнитского? Факты, а не то что против него сфабриковали дело?
P.S. Смешно читать от стабилизаторов, считающих доказанными любые грехи оппозиции доказанными без всякого суда, как защищая убийц и воров они готовы закрыть глаза на любые факты, если они были проигнорированы следствием и самым гуманным в мире.
Дальше »»»